Menus des écoles du 9 mars au 7 mai 2020

VILLE D’HENDAYE – Menus servis dans les écoles publiques Gare, Plage, Lissardy, Ville et Joncaux.

Les allergènes sont indiqués en gras pour chaque plat.

menus du 09 au 13 mars 2020 en couleurs et bilingue (pdf - 74,76 Ko - nouvelle fenêtre)

Semaine du 09 au 13 mars 2020

Lundi 09 mars

Carottes râpées
Chipolatas grillées (local)
Lentilles (bio)
Fondu Président allergènes lait œuf
Eclair au chocolat allergènes lait gluten œuf soja

Mardi 10 mars

Rosette allergènes lait sulfites fruits à coque soja moutarde
Escalope de dinde à la crème allergènes lait gluten poisson
Coquillettes (bio) allergènes lait gluten
Yaourt nature (bio)
Fruit de saison

Mercredi 11 mars

Accueil extra scolaire

Concombre (bio) allergènes œuf moutarde
Rôti de veau à l’estragon allergène lait gluten sulfites
Gratin dauphinois maison allergènes lait gluten
Cotentin allergènes lait
Cake aux fruits allergènes gluten œufs sulfites

Jeudi 12 mars

Menu végétarien

Soupe de légumes mijotés allergènes sulfites céleri
Boulettes soja (bio) tomate basilic sauce tomate allergènes lait œuf sulfites soja moutarde
Haricots beurre saveur du midi
Camembert (bio) allergènes lait
Yaourt aromatisé allergènes lait

Vendredi 13 mars

Pomelos au sucre
Filet de cabillaud sauce aneth allergènes lait gluten poisson sulfites
Brocolis (bio) allergènes lait
Fromage frais nature sucré allergènes lait
Kiwi (local)

menus du 16 au 20 mars 2020 en couleurs et bilingue (pdf - 81,63 Ko - nouvelle fenêtre)

Semaine du 16 au 20 mars 2020

Lundi 16 mars

Betteraves (bio)
Rôti de porc au jus allergènes lait soja
Haricots verts (bio) allergènes lait
Petit moulé ail et fines herbes allergènes lait
Fruits de saiosn (local)

Mardi 17 mars

Salade club (salade verte, dès de jambon de dinde, tomate) allergènes lait
Colin mariné à la Provençale allergènes lait gluten poisson
Petits pois-carottes (bio) allergènes lait
Saint Paulin allergène lait
Flan au chocolat allergène lait

Mercredi 18 mars

Accueil extra scolaire

Salade du maraîcher (salade verte, champignons de Paris, tomate) allergènes sulfites moutarde
Rôti de dinde sauce chasseur allergènes gluten sulfites
Semoule (bio) allergènes gluten
Edam allergènes lait
Moelleux au citron allergènes gluten œuf

Jeudi 19 mars

Animation Belgique

Salade Hollandaise (batavia, tomate, gouda) allergènes lait
Carbonnade Flamande (Sauté de bœuf, carottes, oignons, pain d’épices, moutarde) allergènes gluten
Pommes campagnardes
Edam (bio) allergènes lait
Gaufre allergènes lait gluten œuf soja

Vendredi 20 mars

Menu végétarien

Céleri rémoulade allergènes œuf sulfites céleri moutarde
Riz à l’indienne (riz pilaf « bio ») oignons, tomate, curcuma, dès de courgettes,dès de carottes allergènes gluten céleri moutarde
Emmental (bio) allergènes lait
Compote de pommes et fraises

menus du 23 au 27 mars 2020 en couleurs et bilingue (pdf - 105,16 Ko - nouvelle fenêtre)

Semaine du 23 au 27 mars 2020

Lundi 23 mars

Œufs durs mayonnaise allergènes œuf sulfite moutarde
Sauce bolognaise (bio) allergènes lait gluten
Coquillettes (bio) allergènes lait gluten
Yaourt nature sucré allergènes lait
Mousse chocolat au lait allergènes lait

Mardi 24 mars

Soupe de légumes mijotés allergènes céleri
Brandade de morue allergènes lait gluten poisson sulfites soja
Salade verte (local)
Cotentin allergènes lait
Compote de pommes (bio)

Mercredi 25 mars

Accueil extra scolaire

Boulgour à l’oriental allergènes gluten sulfites
Émincé de poulet allergènes lait gluten céleri
Gratin de chou-fleur (bio) allergènes lait gluten
Fromy allergènes lait
Gaufre fantasia allergènes lait gluten œuf soja

Jeudi 26 mars

Rosette allergènes lait sulfites fruits à coque soja moutarde
Sauté de bœuf mironton allergènes lait sulfites moutarde
Printanière de légumes (pommes de terre, carottes, navets) allergènes lait
Emmental allergènes lait
Fruit de saison (local)

Vendredi 27 mars

Menu végétarien

Concombre vinaigrette allergènes sulfites moutarde
Pané de blé fromage épinards allergènes lait gluten
Riz pilaf (bio)
Fromage brebis (local) allergènes lait
Crème vanille allergènes lait

menus du 30 mars au 03 avril 2020 en couleurs et bilingue (pdf - 75,48 Ko - nouvelle fenêtre)

Semaine du 30 mars au 03 avril 2020

Lundi 30 mars

Taboulé allergènes gluten
Pilon de poulet rôti (local)
Petits pois et carottes allergènes lait
Camembert allergènes lait
Flan nappé au caramel (bio) allergènes lait

Mardi 31 mars

Betterave vinaigrette allergènes sulfites moutarde
Lasagne bolognaise allergènes lait gluten oeuf céleri
Salade verte (local)
Yaourt nature sucré allergènes lait
Compote poires (bio)

Mercredi 01 avril

Sardines à l’huile allergènes poisson
Sauté de porc (local) allergènes gluten
Brocolis allergènes lait
Edam allergènes lait
Fruit de saison

Jeudi 02 avril

Salade club (batavia,croûton, maïs, cœur de palmier) allergènes lait
Rôti de dinde au jus allergènes lait gluten
Semoule allergènes gluten
Gouda (bio) allergènes lait
Tarte normande fraîche allergènes lait gluten œuf

Vendredi 03 avril

Menu végétarien

Carottes râpées (bio)
Pané gourmand à la mozzarella allergènes lait gluten œuf poisson céleri soja moutarde
Haricots blancs à la tomate allergènes gluten
Fromage frais nature sucré allergènes lait
Fruit de saison (local)

menus du 06 au 10 avril 2020 en couleurs et en bilingue (pdf - 75,39 Ko - nouvelle fenêtre)

Semaine du 06 au 10 avril 2020

Lundi 06 avril

Macédoine mayonnaise allergènes œuf sulfites moutarde
Sauté de bœuf au paprika allergènes gluten
Blé (bio) allergènes lait gluten
Yaourt vanille allergènes lait
Galette St Michel allergènes lait gluten œuf

Mardi 07 avril

Salade hollandaise (batavia, gouda, mimolette) allergènes céleri
Galopin de veau sauce charcutière allergènes lait gluten œuf sulfites moutarde
Coquillettes (bio) allergènes lait gluten
Edam allergènes lait
Compote de pommes (bio)

Mercredi 08 avril

Chou blanc vinaigrette aux raisins allergènes lait
Sauté de volaille (local) sauce champignons allergènes lait gluten céleri
Bouquetière de légumes (bio) allergènes lait
Yaourt nature sucré allergènes lait
Salade de fruits frais

Jeudi 09 avril

Menu végétarien

Bouillon vermicelles allergènes gluten
Boulette de soja sauce tomate allergènes lait œuf sulfites soja moutarde
Purée de carottes allergènes lait
Carré de l’Est (bio) allergènes lait
Tarte abricots maison allergènes lait gluten œuf sulfites

Vendredi 10 avril

Salade de riz (poivrons rouge et vert, thon, maïs, dès de tomate)
Suprême de poisson sauce provençale allergènes lait gluten poisson
Courgettes au beurre allergènes lait
Vache qui rit allergènes lait
Fruit de saison (local)

menus du 13 au 17 avril 2020 en couleur et bilingue (pdf - 74,47 Ko - nouvelle fenêtre)

Semaine du 13 au 17 avril 2020

Lundi 13 avril

Férié

Mardi 14 avril

Betteraves vinaigrette (bio) allergènes sulfites
Lasagne bolognaise allergènes lait gluten œuf céleri
Haricots verts allergènes lait
Petit suisse sucré allergènes lait
Fruit de saison (local)

Mercredi 15 avril

Accueil extra scolaire

Salade printanière (batavia, pomme de terre, thon, maïs) allergènes lait sulfites moutarde
Jambon braisé allergènes sulfites
Jardinière de légumes (bio) (haricots verts, carottes, navets, petits pois) allergènes lait
Brie allergènes lait
Barre bretonne allergènes gluten œuf

Jeudi 16 avril

Menu végétarien

Concombre vinaigrette allergènes sulfites moutarde
Couscous végétarien : légumes couscous + semoule (bio) allergènes gluten sulfites céleri moutarde
Yaourt fermier (local)
Moelleux fourré à la fraise allergènes gluten œuf

Vendredi 17 avril

Pâté basque (local)
Filet de colin aux épices allergènes gluten poisson
Épinards (bio) à la béchamel allergènes lait
Emmental allergènes lait
Compote de pommes et bananes

menus du 04 au 08 mai 2020 en couleurs et bilingue (pdf - 111,28 Ko - nouvelle fenêtre)

Semaine du 04 au 08 mai 2020

Lundi 04 mai

Betteraves mimosa allergènes œuf
Hachis parmentier allergènes lait gluten sulfites céleri
Haricots verts allergènes lait
Gouda (bio) allergènes lait
Compote de pommes (bio)

Mardi 05 mai

Menu végétarien

Carottes râpées
Steak de soja à la sauce tomate allergènes soja
Riz (bio) allergènes lait
Petit suisse (bio) allergènes lait
Madeleine allergènes gluten œuf

Mercredi 06 mai

Accueil extra scolaire

Chou rouge aux pommes
Sauté de bœuf au paprika allergènes gluten
Trio de légumes ( carotte, navet , butternut) (bio) allergènes lait
Cotentin allergènes lait
Fruit de saison (local)

Jeudi 07 mai

Salade (local) composée, œuf, maïs, dès de dinde allergènes œuf
Filet de hoki sauce tomate basilic allergènes lait gluten poisson sulfites
Chou-fleur (bio) béchamel allergènes lait gluten
Carré de l’Est allergènes lait
Flan nappé au caramel allergènes lait

Vendredi 08 mai

Férié

Navigation de l’article