VILLE D’HENDAYE – Menus servis dans les écoles publiques Gare, Plage, Lissardy , Ville et Joncaux .
Les allergènes sont indiqués en gras pour chaque plat.
Consultez le menu en couleur et bilingue du 03 au 07 février 2020
Semaine du 03 au 07 février 2020
Lundi 03 février
Salade hollandaise (batavia, gouda, edam) allergène lait
Sauté de bœuf au paprika allergènes blé gluten
Blé (bio) allergènes lait gluten
Yaourt vanille allergène lait
Fruit de saison (local)
Mardi 04 février
Œufs durs mayonnaise allergènes œuf sulfites moutarde
Galopin de veau sauce charcutière allergènes lait gluten œuf sulfites moutarde
Purée de pommes de terre allergène lait sulfites
Edam allergène lait
Compote de pommes (bio)
Mercredi 05 février
Accueils de loisirs extrascolaires
Pamplemousse au sucre allergènes sulfites céleri
Sauté de volaille sauce champignons allergènes lait gluten céleri
Bouquetière de légumes (bio) (carottes, navets, courgettes en batonnets) allergène lait
Yaourt nature sucré allergènes lait gluten
Salade de fruits frais
Jeudi 06 février
Menu végétarien
Soupe de légumes mijotés
Croq veggie fromage allergènes lait gluten oeuf
Coquillettes (bio)
Yaourt fraises (bio) allergènes lait gluten
Crêpes au sucre allergènes lait oeuf
Vendredi 07 février
Salade de de riz (poivrons rouge et vert, thon, maïs, dés de tomate)
Suprême de poisson sauce provençale allergène poisson
Courgettes allergènes lait gluten
Vache qui rit allergène lait
Fruit de saison (local) allergène lait
Semaine du 10 au 14 février 2020
Lundi 10 février
Betteraves vinaigrette allergène sulfites moutarde
Rôti de porc au jus (local) allergène sulfite
Lentilles (bio) allergène lait
Tomme des Pyrénées allergène lait
Chocolat liégeois allergène lait soja
Mardi 11 février
Carottes râpées
Sauce bolognaise allergènes lait sulfites
Pâtes (bio) à l’emmental allergènes lait gluten
Yaourt nature sucré allergène lait
Fruit de saison (local)
Mercredi 12 février
Accueils de loisirs extrascolaires
Salade printanière (batavia, pomme de terre, thon,maïs) allergènes lait sulfites moutarde
Gigot de mouton au thym allergène gluten
Haricots verts (bio) allergène lait
Brie allergène lait
Barre bretonne allergènes gluten œuf
Jeudi 13 février
Menu végétarien
Concombre vinaigrette allergènes sulfites moutarde
Couscous végétarien (aux légumes et pois chiches) allergènes gluten sulfites céleri moutarde
Semoule (bio) allergènes gluten céleri moutarde
Yaourt fermier (local)
Moelleux au citron allergènes gluten œuf
Vendredi 14 février
Rosette allergènes lait sulfites
Filet de colin aux épices allergènes gluten poisson
Épinards (bio) à la béchamel allergène lait
Emmental allergène lait
Compote de pommes et bananes
Consultez les menus en couleur et bilingue du 17 au 21 février 2020
Semaine du 17 au 21 février 2020
Lundi 17 février
Pâté Basque (local)
Chicken wings rôtis
Pommes campagnardes
Petit moulé ail et fines herbes allergène lait
Fruit de saison (local)
Mardi 18 février
Menu végétarien
Carottes râpées (local)
Boulettes de soja tomate basilic (bio) + sauce allergènes lait œuf sulfites soja moutarde
Riz au curry (bio) allergène moutarde
Petits suisses natures sucrés allergène lait
Madeleine longue allergènes lait gluten œuf
Mercredi 19 février
Accueils de loisirs extrascolaires
Chou rouge aux pommes
Sauté de bœuf au paprika allergène gluten
Petits-pois-carottes
Cotentin allergène lait
Gaufre Fantasia allergène lait gluten œuf soja
Jeudi 20 février
Salade de haricots verts (bio) allergènes œuf moutarde
Chipolatas (local)
Haricots blancs à la bretonne allergène lait
Fromage brebis (local) allergène lait
Tartelettes aux fruits allergène lait
Vendredi 21 février
Soupe aux vermicelles allergène gluten
Filet de hoki sauce tomate basilic allergènes lait gluten poisson sulfites
Choux-fleur (bio) à la béchamel allergènes lait gluten
Carré de l’Est allergène lait
Flan nappé au caramel allergène lait