Menu pour la semaine du 27 février au 03 mars 2023
Lundi 27 février
- Croquettes de bacaloa
- Cuisse de poulet
- Pomme de terre au four
- Fruit de saison
- Yaourt vanille “Bastidarra”
Mardi 28 février
- Salade composée
- Galette de légumes
- Lentille BIO
- Compote de fruits rouges HVE
- Chanteneige BIO
Mercredi 01 mars
- Concombres vinaigrette
- Sauté de dinde façon tajine
- Blé
- Légumes du tajine
- Yaourt BIO
- Galette bretonne
Jeudi 02 mars
- Crème de potimarron
- Lomo
- Riz aux champignons
- Fruit de saison BIO
- Fourme d’Ambert AOP
Vendredi 03 mars
- Œuf dur mayonnaise
- Poisson en sauce verte
- Pâtes coquillettes BIO
- Crème natilla
- Fruit de saison
Menu pour la semaine du 06 au 10 mars 2023
Lundi 6 mars
- Soupe de légumes variés
- Escalopes de poulet en sauce asiatique
- Boulgour
- Yaourt nature sucré BIO
- Pomme BIO
Mardi 7 mars
- Coleslaw
- Nems de légumes
- Purée de pomme de terre
- Fromage de brebis AOP « Azkorria »
- Donut’s au sucre
Mercredi 8 mars
- Bouillon étoilé
- Poisson pané
- Semoule
- Coulis de tomate
- Fruit de saison
- Fromage blanc
Jeudi 9 mars
- Velouté de légumes BIO
- Poisson à l’oeuf
- Riz
- Clémentine
- Yaourt BIO « Cazaubon »
Vendredi 10 mars
- Saucisson sec « Montauzer »
- San jacobo
- Pâtes
- Compote de pomme BIO
- Croc’lait BIO