Menu pour la semaine du 20 au 24 février 2023
Lundi 20 février
- Soupe de légumes
- Nuggets de poulet
- Pâtes
- Sauce cocktail
- Compote de pomme HVE
- Yaourt nature sucré BIO
Mardi 21 février
- Betteraves BIO vinaigrette
- Morue à la basquaise
- Riz créole
- Fruit de saison
- Beignet au chocolat
Mercredi 22 février
- Soupe Alphabet
- Albondigas
- Purée de patate douce
- Fruit de saison BIO
- Fromage de vache fermier « Bidartia »
Jeudi 23 février
- Velouté de courgette
- Tortilla aux oignons
- Salade
- Platanos Canarias IGP
- Yaourt vanille BIO
Vendredi 24 février
- Carottes râpées
- Chistora
- Semoule
- Piperade
- Orange BIO
- Biscuit
Menu pour la semaine du 27 février au 03 mars 2023
Lundi 26 février
- Croquettes de bacaloa
- Cuisse de poulet
- Pomme de terre au four
- Fruit de saison
- Yaourt vanille “Bastidarra”
Mardi 27 février
- Bouillon étoilé
- Galette de légumes
- Lentilles BIO
- Compote de fruits rouges HVE
- Biscuit
Mercredi 01 mars
- Concombres vinaigrette
- Sauté de dinde façon tajine
- Blé
- Légumes du tajine
- Yaourt BIO
- Donut’s au sucre
Jeudi 02 mars
- Crème de potimarron
- Lomo
- Riz aux champignons
- Fruit de saison BIO
- Fromage AOP
Vendredi 03 mars
- Œuf dur mayonnaise
- Poisson en sauce verte
- Pâtes coquillettes BIO
- Crème natilla
- Fruit de saison