Menu des écoles du 30 novembre au 18 décembre 2020

VILLE D’HENDAYE – Menus servis dans les écoles publiques Gare, Plage, Lissardy, Ville et Joncaux.

Semaine du 30 novembre au 04 décembre 2020

Lundi 30 Novembre – Déjeuner

  • Pamplemousse
  • Gratin de Macaroni Bio au jambon de dinde – Allergènes : Lait Blé / Gluten
  • Fromage frais nature sucré – Allergènes : Lait
  • Compote de pommes Bio

Mardi 01 Décembre – Déjeuner

  • Salade de pommes de terre
  • Gigot d’agneau local – Allergènes : Lait Blé / Gluten Oeuf Sulfites Soja
  • Carottes berbères local – Allergènes : Lait
  • Cotentin – Allergènes : Lait
  • Beignet à l’abricot – Allergènes : Blé / Gluten Oeuf

Mercredi 02 Décembre – Déjeuner

  • Œufs durs sauce cocktail – Allergènes : Oeuf Sulfites Céleri Moutarde
  • Pilon de poulet rôti local
  • Riz Bio à la sauce tomate – Allergènes : Blé / Gluten
  • Yaourt aromatisé – Allergènes : Lait
  • Pomme bicolore

Jeudi 03 Décembre – Déjeuner

  • Potage cultivateur – Allergènes : Lait Sulfites
  • Boulettes soja tomate basilic – Allergènes : Lait Oeuf Sulfites Soja Moutarde
  • Semoule bio – Allergènes : Blé / Gluten
  • Fondu Président – Allergènes : Lait Oeuf
  • Crème dessert chocolat local bastidarra – Allergènes : Lait

Vendredi 04 Décembre – Déjeuner

  • Crêpe au fromage – Allergènes : Lait Blé / Gluten Oeuf
  • Saumonette sauce hollandaise – Allergènes : Poisson
  • Epinards et pommes de terre Bio béchamel – Allergènes : Lait Blé / Gluten
  • Edam bio – Allergènes : Lait
  • Oranges à la cannelle

    Les féculents : semoule, riz, pomme de terre, blé…
    Les produits laitiers : yaourts, fromage, crème anglaise…
    Les protéines animales, lipides : Viandes, poissons, œufs…
    Les fruits et les légumes : betteraves, salade de fruits, compotes…
    Les desserts sucrés : gâteaux, glaces…

Semaine du 07 décembre au 11 décembre 2020

Lundi 07 Décembre – Déjeuner

  • Concombre vinaigrette – Allergènes : Sulfites Moutarde
  • Haut de cuisse de poulet local basquaise – Allergènes : Blé / Gluten Sulfites
  • Pommes grenailles aux épices – Allergènes : Céleri Moutarde
  • Cotentin – Allergènes : Lait
  • Clémentines

Mardi 08 Décembre – Déjeuner

  • Coleslaw – Allergènes : Oeuf Sulfites Moutarde
  • Sauté de porc local sauce caramel – Allergènes : Blé / Gluten
  • Haricots verts bio
  • Edam bio – Allergènes : Lait
  • Tarte normande – Allergènes : Lait Blé / Gluten Oeuf

Mercredi 09 Décembre – Déjeuner

  • Carottes râpées Local
  • Lasagnes bolognaise – Allergènes : Lait Blé / Gluten Oeuf Céleri
  • Salade verte
  • Emmental Bio- Allergènes : Lait
  • Muffin nature pépites choco noir – Allergènes : Lait Blé / Gluten Oeuf Céleri

Jeudi 10 Décembre – Déjeuner

  • Taboulé – Allergènes : Blé / Gluten
  • Croq veggie fromage – Allergènes : Lait Blé / Gluten Oeuf
  • Poêlée de légumes Bio – Allergènes : Lait
  • Yaourt nature sucré local – Allergènes : Lait
  • Salade de fruits frais

Vendredi 11 Décembre – Déjeuner

  • Pate basque local – Allergènes : Blé / Gluten Oeuf Sulfites
  • Filet de colin sauce crème curry – Allergènes : Lait Blé / Gluten Poisson
  • Riz bio – Allergènes : Lait
  • Saint-Paulin – Allergènes : Lait
  • Fromage blanc sucré – Allergènes : Lait

    Les féculents : semoule, riz, pomme de terre, blé…
    Les produits laitiers : yaourts, fromage, crème anglaise…
    Les protéines animales, lipides : Viandes, poissons, œufs…
    Les fruits et les légumes : betteraves, salade de fruits, compotes…
    Les desserts sucrés : gâteaux, glaces…

Semaine du 14 décembre au 18 décembre 2020

Lundi 14 Décembre – Déjeuner

  • Carottes râpées
  • Sauté de bœuf local en estouffade – Allergènes : Blé / Gluten
  • Coquillettes Bio – Allergènes : Lait Blé / Gluten
  • Emmental – Allergènes : Lait
  • Crème dessert à la vanille – Allergènes : Lait

Mardi 15 Décembre – Déjeuner

  • Œufs durs mayonnaise – Allergènes : Oeuf Sulfites Moutarde
  • Chipolatas local
  • Choux-fleurs bio en gratin – Allergènes : Lait Blé / Gluten
  • Saint-Paulin – Allergènes : Lait
  • Madeleine géante – Allergènes : Lait Blé / Gluten Oeuf

Mercredi 16 Décembre – Déjeuner

  • Mousse de canard – Allergènes : Lait Blé / Gluten Sulfites
  • Navette – Allergènes : Lait Blé / Gluten Oeuf
  • Sauté de bœuf LOCAL en estouffade RAV – Allergènes : Blé / Gluten
  • Coquillettes bio à l’emmental – Allergènes : Lait Blé / Gluten
  • Clémentines
  • Gâteau de Noël – Allergènes : Lait Blé / Gluten Oeuf
  • Père Noël chocolat – Allergènes : Lait Blé / Gluten

Jeudi 17 Décembre – Déjeuner

  • Navette – Allergènes : Lait Blé / Gluten Oeuf
  • Surimi en salade – Allergènes : Blé / Gluten Oeuf Poisson Sulfites Crustacés Soja Moutarde
  • Fricassé de dinde local aux marrons – Allergènes : Lait Céleri
  • Pommes cubes rissolées
  • Fromage brebis local – Allergènes : Lait
  •  Pére Noel et buche patissiére chocolat – Allergènes : Lait Blé / Gluten Oeuf Soja

Vendredi 18 Décembre – Déjeuner

  • Betteraves à la vinaigrette – Allergènes : Sulfites Moutarde
  • Filet de colin sauce provençale – Allergènes : Blé / Gluten Poisson Sulfites
  • Carottes Local fraîches persillées
  • Fraidou – Allergènes : Lait
  • Fromage blanc sucré – Allergènes : Lait

    Les féculents : semoule, riz, pomme de terre, blé…
    Les produits laitiers : yaourts, fromage, crème anglaise…
    Les protéines animales, lipides : Viandes, poissons, œufs…
    Les fruits et les légumes : betteraves, salade de fruits, compotes…
    Les desserts sucrés : gâteaux, glaces…

 

Navigation de l’article