VILLE D’HENDAYE Menus servis dans les écoles publiques Gare, Plage, Lissardy , Ville et Joncaux.
Semaine du 22 au 26 mars 2021
Lundi 22/03/21
- Semoule à l’andalouse (Sarran) allergènes : gluten, sulfites
- Palette de porc local sauce diable allergènes : lait, gluten, sulfites, moutarde
- Brocolis allergène : lait
- Yaourt Bio (local) allergène : lait
- Fruits de saison
Mardi 23/03/21
- Maïs aux deux poivrons (salade verte, maïs, poivrons rouge et vert) allergène : sulfites, moutarde
- Omelette (œuf local) allergènes gluten, œuf, moutarde
- Boulgour pilaf bio
- Saint Paulin allergène : lait
- Flan à la vanille allergène : lait
Mercredi 24/03/21
- Maquereaux à la tomate allergène : poissons
- Rôti de bœuf local sauce aux champignons allergènes lait, gluten, céleri
- Macaroni bio allergènes lait, gluten
- Galette St Michel allergènes lait, gluten, œuf,
- Fromage blanc sucré allergène lait
Jeudi 25/03/21
- Raconte-moi une recette
- Farfalle bio au pistou allergènes: lait, gluten, oeuf,
- Sauté de dinde local sauce paprika allergènes lait, gluten, soja
- Epinards à la béchamel allergènes: lait, gluten
- Carré de l’Est allergène: lait
- Pâtisserie Paris-Brest allergènes : lait, gluten, fruits à coques, soja, sésame
Vendredi 26/03/21
- Raconte-moi une recette
- Lentilles bio vinaigrette terroir allergènes : sulfites, moutarde
- Colin sauce bouillabaisse allergènes : lait, gluten, poisson, crustacés,
- Purée de pommes de terre allergènes lait sulfites
- Yaourt nature sucré allergène lait
- Fruit de saison local
Les féculents : semoule, riz, pomme de terre, blé…
Les produits laitiers : yaourts, fromage, crème anglaise…
Les protéines animales, lipides : Viandes, poissons, œufs…
Les fruits et les légumes : betteraves, salade de fruits, compotes…
Les desserts sucrés : gâteaux, glaces…