Menu des écoles du 2 novembre au 27 novembre

VILLE D’HENDAYE – Menus servis dans les écoles publiques Gare, Plage, Lissardy, Ville et Joncaux.

Les allergènes sont indiqués en gras pour chaque plat.

Semaine du 2 novembre au 6 novembre

Lundi 02 Novembre – Déjeuner

Betteraves Bio Sulfites
Poulet local à l’américaine Blé / Gluten Sulfites Soja Moutarde
Purée de pommes de terre Sulfites
Petit moulé ail et fines herbes Lait
Flan à la vanille Lait

Mardi 03 Novembre – Déjeuner

Salade de riz Blé / Gluten Oeuf
Rôti de veau local sauce forestière Lait Blé / Gluten Sulfites
Carottes Local à la ciboulette Lait
Camembert Lait
Kiwi de l’adour local

Mercredi 04 Novembre – Déjeuner

Salade verte au maïs
Filet de merlu meuniere et citron Lait Blé / Gluten Oeuf Poisson
Coquillettes Bio Lait Blé / Gluten
Yaourt nature sucré Yeo Bio Lait
Compote de pommes

Jeudi 05 Novembre – Déjeuner

Carottes Bio râpées
Œufs durs gratinés sauce Mornay Lait Blé / Gluten Oeuf
Epinards bio à la béchamel Lait Blé / Gluten
Brie Lait
Moelleux au chocolat Lait Blé / Gluten Oeuf Soja

Vendredi 06 Novembre – Déjeuner

Potage poireaux pommes de terre Lait Sulfites
Blanquette de colin sauce poire Lait Poisson Sulfites Moutarde
Semoule berbère Blé / Gluten
Fromage blanc Bio Lait
Pomme bicolore Local

Les féculents : semoule, riz, pomme de terre, blé…
Les produits laitiers : yaourts, fromage, crème anglaise…
Les protéines animales, lipides : Viandes, poissons, œufs…
Les fruits et les légumes : betteraves, salade de fruits, compotes…
Les desserts sucrés : gâteaux, glaces…

Semaine du 9 novembre au 13 novembre

Lundi 09 Novembre – Déjeuner

Coleslaw Local Oeuf Sulfites Moutarde
Saute de dinde local label sauce citron Lait Blé / Gluten Poisson
Pommes rösti aux légumes Céleri
Croûte noire Lait
Mousse chocolat au lait Lait

Mardi 10 Novembre – Déjeuner

Œufs durs mayonnaise Oeuf Sulfites Moutarde
Semoule à la cantonaise Blé / Gluten Céleri Soja Moutarde
Edam Bio Lait
Clémentines

Jeudi 12 Novembre – Déjeuner

Salade de lentilles aux poivrons
Sauté de bœuf local sauce champignons RAV Lait Blé / Gluten Sulfites
Haricots verts bio
Vache qui rit Lait
Banane

Vendredi 13 Novembre – Déjeuner

Potage au potiron local Blé / Gluten Sulfites Soja
Portion colin thym citron Blé / Gluten Poisson
Coquillettes à l’emmental rapé Lait Blé / Gluten
Yaourt nature Bio
Compote de pomme Lait

Les féculents : semoule, riz, pomme de terre, blé…
Les produits laitiers : yaourts, fromage, crème anglaise…
Les protéines animales, lipides : Viandes, poissons, œufs…
Les fruits et les légumes : betteraves, salade de fruits, compotes…
Les desserts sucrés : gâteaux, glaces…

Semaine du 16 novembre au 20 novembre

Lundi 16 Novembre – Déjeuner

Carottes Local râpées aux raisins
Braisé de paleron BŒUF Blé / Gluten
Choux-fleurs en gratin Lait Blé / Gluten
Coulommiers Lait
Pomme granny Local

Mardi 17 Novembre – Déjeuner

Haricots verts à l’échalote Sulfites Moutarde
Omelette sauce basquaise Blé / Gluten Oeuf Sulfites
Puree de pommes de terre BIO Lait Sulfites
Fromage frais nature sucré Lait
Tarte normande Lait Blé / Gluten Oeuf

Mercredi 18 Novembre – Déjeuner

Céleri rémoulade Oeuf Sulfites Céleri Moutarde
Poitrine de veau chasseur Blé / Gluten Sulfites Soja
Ratatouille Bio
Semoule Bio Blé / Gluten
Edam Lait
Gratin de poires Lait Oeuf

Jeudi 19 Novembre – Déjeuner

Saveur de quinoa aux herbes Blé / Gluten Fruits à coques Soja Moutarde Sésame
Cuisse de poulet au curry Lait Sulfites
Loubié bi zeit liban
Yaourt Anature sucré local Lait
Salade liban

Vendredi 20 Novembre – Déjeuner

Salade composée Blé / Gluten Poisson Soja Sésame
Colin sauce mangue Lait Blé / Gluten Poisson
Carottes locales Fruits à coques
Cotentin Lait
Crème dessert au chocolat Lait Soja

Les féculents : semoule, riz, pomme de terre, blé…
Les produits laitiers : yaourts, fromage, crème anglaise…
Les protéines animales, lipides : Viandes, poissons, œufs…
Les fruits et les légumes : betteraves, salade de fruits, compotes…
Les desserts sucrés : gâteaux, glaces…

Semaine du 23 novembre au 27 novembre

Lundi 23 Novembre – Déjeuner

Duo de choux blanc et rouge
Pané de blé fromage épinards Lait Blé / Gluten
Penne au beurre Bio Lait Blé / Gluten
Croc’ lait Lait
Liégeois au chocolat Lait Soja

Mardi 24 Novembre – Déjeuner

Betterave et maïs Bio
Sauté de canard sauce pain d’épices Lait Blé / Gluten Sulfites
Pommes grenailles aux épices Céleri Moutarde
Printanière de légumes Lait
Petit moulé Lait
Kiwi de l’adour

Mercredi 25 Novembre – Déjeuner

Salade au thon tomate mais Lait Blé / Gluten Sulfites Moutarde
Chipolatas local
Semoule Bio aux épices Lait Blé / Gluten
Coulommiers Lait
Ananas et caramel au lait Lait

Jeudi 26 Novembre – Déjeuner

Potage tomates vermicelles Blé / Gluten Soja
Sauté de bœuf aux carottes RAV Blé / Gluten
Brocolis Bio Lait
Fondu Président Lait Oeuf
Gâteau au yaourt Lait Blé / Gluten Oeuf

Vendredi 27 Novembre – Déjeuner

Pate basque Blé / Gluten Oeuf Sulfites
Filet de hoki au bouillon de légumes Bio Poisson
Boulgour pilaf Oeuf Céleri
Yaourt nature sucré Lait
Clémentines

Les féculents : semoule, riz, pomme de terre, blé…
Les produits laitiers : yaourts, fromage, crème anglaise…
Les protéines animales, lipides : Viandes, poissons, œufs…
Les fruits et les légumes : betteraves, salade de fruits, compotes…
Les desserts sucrés : gâteaux, glaces…

Navigation de l’article