VILLE D’HENDAYE – Menus servis dans les écoles publiques Gare, Plage, Lissardy , Ville et Joncaux .
Semaine du 15 au 19 novembre 2021
Lundi 15 novembre
- Macédoine de légumes
- Croq veggi
- Haricots blanc à la tomate
- Yaourt à la vanille
- Fruits de saison
Mardi 16 novembre
- Crêpe au fromage
- Rôti de veau sauce ancienne avec oignons et champignons
- Petits pois
- Carré frais
- Fruits de saison local
Mercredi 17 novembre
- Non communiqué
Jeudi 18 novembre
- Saveurs d’Outre –Mer
- Accras de morue
- Emincé de poulet colombo confectionné à la cuisine
- Carottes bio confectionnées à la cuisine
- Fromages blanc sucré bio
- Ananas frais
Vendredi 19 novembre
- Carottes rapées bio, locales et confectionnées à la cuisine,
- Poisson frais de la criée préparé à la cuisine
- Riz de Camargue préparé à la cuisine Indication Géographique Protégée
- Cantal Appellation Origine Protégée
- Paris – Brest
Les féculents : semoule, riz, pomme de terre, blé,…
Les produits laitiers : yaourts, fromage, crème anglaise,…
Les protéines animales, lipides : Viandes, poissons, œufs,…
Les fruits et les légumes : betteraves, salade de fruits, compotes,…
Les desserts sucrés : gâteaux, glaces,…
Semaine du 22 au 26 novembre 2021
Lundi 22 novembre
- Céleri rémoulade bio, local, et préparé à la cuisine
- Sauté de bœuf bourguignon préparé à la cuisine et bœuf viande race
- Haricots beurre et pommes de terre préparé à la cuisine
- Flan à la vanille
Mardi 23 novembre
- Salade du Chef avec dés d’emmental et dés de dinde
- Œufs durs à la tomate
- Tortis
- Fromage
- Poire au sirop
Mercredi 24 novembre
- Non communiqué
Jeudi 25 novembre
- Salade colleslaw
- Pavé de merlu citron
- Purée de potiron
- Pont l’évêque AOP
- Carré Bordelais
Vendredi 26 novembre
- Macédoine de légumes
- Poulet rôti bio et préparé à la cuisine
- Pommes noisette
- Yaourts à la framboise bio
- Fruits de saison local
Les féculents : semoule, riz, pomme de terre, blé,…
Les produits laitiers : yaourts, fromage, crème anglaise,…
Les protéines animales, lipides : Viandes, poissons, œufs,…
Les fruits et les légumes : betteraves, salade de fruits, compotes,…
Les desserts sucrés : gâteaux, glaces,…
Semaine du 29 au 03 décembre 2021
Lundi 29 novembre
- Carottes râpées local, bio et confectionnées à la cuisine
- Filet de limande meunière
- Gratin de brocolis bio et préparé à la cuisine
- Fromage frais aux fruits
- Crêpe sucrée
Mardi 30 novembre
- Betteraves vinaigrette
- Chili végétarien avec riz, haricots rouges plats, carottes, tomates, oignons
- Carré frais bio
- Fruit de saison bio
Mercredi 01 décembre
- Non communiqué
Jeudi 02 décembre
- Rillettes de saumon préparé à la cuisine
- Rôti de veau
- Jardinière de légumes
- Yaourt nature sucré
- Fruits de saison local
Vendredi 03 décembre
- Endives et vinaigrette raspberry préparé à la cuisine
- Saucisses de Toulouse / saucisses de volaille bio
- Lentilles bio et préparé à la cuisine
- Emmental
- Eclair au chocolat
Les féculents : semoule, riz, pomme de terre, blé,…
Les produits laitiers : yaourts, fromage, crème anglaise,…
Les protéines animales, lipides : Viandes, poissons, œufs,…
Les fruits et les légumes : betteraves, salade de fruits, compotes,…
Les desserts sucrés : gâteaux, glaces,…
Semaine du 06 au 10 décembre 2021
Lundi 06 décembre
- Salade asiatique avec du chou chinois, oignons frits, vinaigrette à la sauce soja
- Lasagne bolognaise
- Carré de l’Est
- Liégeois chocolat
Mardi 07 décembre
- Pizza au fromage
- Croq veggie tomate
- Epinards à la béchamel préparé à la cuisine
- Cotentin
- Fruit de saison local et bio
Mercredi 08 décembre
- Non communiqué
Jeudi 09 décembre
- Pâté de campagne et cornichons / roulade de volaille
- Sauté de bœuf bobotie aux oignons, abricots secs, cannelle, curry, raisins secs
- Purée d’haricots verts préparé à la maison
- Fromages blanc sucré bio
- Ananas frais
Vendredi 10 décembre
- Salade verte et cheddar préparé à la cuisine
- Poisson frais préparé à la maison
- Riz créole préparé à la cuisine
- Edam
- Cake au yaourt
Les féculents : semoule, riz, pomme de terre, blé,…
Les produits laitiers : yaourts, fromage, crème anglaise,…
Les protéines animales, lipides : Viandes, poissons, œufs,…
Les fruits et les légumes : betteraves, salade de fruits, compotes,…
Les desserts sucrés : gâteaux, glaces,…
Semaine du 13 au 17 décembre 2021
Lundi 13 décembre
- Salade coleslaw avec chou blanc, carottes local
- Cordon bleu
- Carottes persillées
- Saint Paulin
- Compote de pomme et banane bio
Mardi 14 décembre
- Roulé au fromage
- Sauté de bœuf viande race
- Petit pois
- Fromage
- Fruit de saison local et bio
Mercredi 15 décembre
- Non communiqué
Jeudi 16 décembre
- Batavia et toast de chèvre chaud et miel
- Suprême de pintade sauce aux marrons
- Pomme dauphine
- Fromage blanc aux épices
- Bûche de Noël
Vendredi 17 décembre
- Chou rouge râpé et pommes bio préparé à la cuisine et local
- Pavé mariné au thym
- Cantal AOP
- Flan à la vanille
Les féculents : semoule, riz, pomme de terre, blé,…
Les produits laitiers : yaourts, fromage, crème anglaise,…
Les protéines animales, lipides : Viandes, poissons, œufs,…
Les fruits et les légumes : betteraves, salade de fruits, compotes,…
Les desserts sucrés : gâteaux, glaces,…