Menus pour les semaines du 6 novembre au 22 décembre

Menu pour la semaine du 6 au 10 novembre 2023

Lundi 6 novembre

Crème dubarry

Poisson frit

Blé BIO

Ratatouille

Crème caramel BIO

Fruit de saison

Mardi 7 novembre

Betteraves BIO

Galette de légumes

Pâtes torsade BIO

***

Compote de pomme poire BIO

Emmental BIO

Mercredi 8 novembre

Soupe de légumes BIO

Fricassé de thon

Pomme de terre vapeur

***

Gouda BIO

Fruit de saison

Jeudi 9 novembre

Carottes râpées BIO

Haut de cuisse de poulet aux herbes fraîches

Boulgour BIO

***

Yaourt BIO vanille « Cazaubon »

Palet breton

Vendredi 10 novembre

Velouté de potimarron BIO

Filet de colin d’Alaska Pêche Durable

Riz BIO

Poireaux Bio à la crème

Fruit de saison BIO

Saint Môret BIO

Menu pour la semaine du 13 au 17 novembre 2023

Lundi 13 novembre

Tomates en salade

Saucisse de porc BIO « Brukiza”

Haricots blanc “Euskal Basseri”

***

Fromage de vache fermier de Laura

Fruit de saison

Mardi 14 novembre

Crème de légumes BIO

Boulettes d’agneau façon Navarrin

Chou-fleur BIO en gratin

***

Pomme BIO

Brie de Meaux AOC

Mercredi 15 novembre

Concombres vinaigrette

Finger de poulet

Menestra de légumes

***

Riz au lait BIO

Fruit de saison

Jeudi 16 novembre

Saucisson sec

Pané de colin Pêche Durable

Semoule BIO

Coulis de tomate

Yaourt ACE BIO « Baskalia »

Cake rocher aux fruits

Vendredi 17 novembre

***

Pizza aux lardons et cheddar

Salade verte

***

Compote pomme cerise

Biscuit BIO

Menu pour la semaine du 20 au 24 novembre 2023

Lundi 20 novembre

Œuf dur mayonnaise

Bolognaise de lentilles BIO

Blé BIO

***

Fruit de saison

Tartare

Mardi 21 novembre

Coleslaw

Cordon bleu

Mafaldine BIO aux pesto

***

Fromage blanc “Ximun eta xabi » HVE

Fruit de saison

Mercredi 22 novembre

Salade composée

Axoa de veau Herriko

Boulgour BIO

***

Yaourt BIO Cazaubon

Petit fourré au chocolat

Jeudi 23 novembre

Bouillon étoilé

Tortilla de pomme de terre

Haricots verts

***

Emmental BIO

Compote fruits rouges HVE

Vendredi 24 novembre

Crème Crécy BIO

Steak haché

Purée de patate douce BIO

***

Platanos IGP canarias

Petit suisse

Menu pour la semaine du 27 au 1 er décembre 2023

Lundi 27 novembre

Croquette de jambon

Thon à la catalane

Riz BIO facon pilaf

***

Brownie

Fruit de saison

Mardi 28 novembre

Velouté de légumes BIO façon grand-mère

Nugget’s de blé

Petits pois

Ketchup

Fruit de saison BIO

Bleu d’Avergne AOP

Mercredi 29 novembre

Endives aux noix

Saucisse “Maison Montauzer”

Pomme de terre BIO

Navets glacés

Fruit de saison

Yaourt BIO

Jeudi 30 novembre

Betteraves BIO

Filet de poulet Tandorri

Quinoa gourmand BIO

***

Yaourt nature sucré Bastidarra HVE

Salade de fruits

Vendredi 1 décembre

Salade composée

Crème carbonnara

Conchigli BIO

***

Compote de pomme BIO

Biscuit

Menu pour la semaine du 4 au 8 décembre 2023

Lundi 4 décembre

Macédoine de légumes frais

Poisson en sauce Pêche Durable

Semoule BIO

Ratatouille

Fromage de brebis AOP

Fruit de saison

Mardi 5 décembre

Salade composée

Xistora « Maison Montauzer »

Lentilles BIO

***

Yaourt à boire Niko eta Maider Framboise

Biscuit

Mercredi 6 décembre

Velouté de légumes BIO

Poisson en sauce

Pâtes BIO

***

Fromage de vache BIO

Donut’s au sucre

Jeudi 7 décembre

Oeuf dur plein air

Chili sin carne

Légumes et haricots rouges

Riz BIO

Fruit de saison

Yaourt BIO

Vendredi 8 décembre

Mange avec tes doigts

Menu pour la semaine du 11 au 15 décembre 2023

Lundi 11 décembre

Rollitos de légumes

Poisson frit Pêche Durable

Pomme de terre fraiche au four

***

Compote de pomme BIO

Fromage AOP

Mardi 12 décembre

Concombre Tzatziki

Falafel

Semoule BIO

Légumes à l’oriental

Yaourt Greque BIO

Biscuit BIO

Mercredi 13 décembre

Salade verte

Burger végétarien

Chips de Navarre

***

Compote de pomme BIO

Biscuit

Jeudi 14 décembre

Céléri rémoulade

Lomo au jus

Coquillette semi complète BIO

***

Edam BIO

Salade de fruits

Vendredi 15 décembre

Bouillon étoilé

Brandade de poisson

Salade verte

***

Platanos IGP Canaria

Fromage blanc BIO

Menu pour la semaine du 18 au 22 décembre 2023

Lundi 18 décembre

Pâté basque « Pascal Massonde »

Albondigas

Blé BIO

Brocolis au four

Fruit de saison BIO

Yaourt aromatisé

Mardi 19 décembre

Potage BIO

Haut de cuisse de poulet au sel de Guérande

Riz BIO

***

Fromage du moment AOP

Compote BIO

Mercredi 20 décembre

MENU DE NOËL DES CENTRES DE LOISIRS

Jeudi 21 décembre

Carottes râpées BIO

Galette aux épinards

Gratin de pomme de terre

***

Crème chocolat BIO

Biscuit

Vendredi 22 décembre

MENU DE NOËL