Menu pour la semaine du 6 au 10 novembre 2023
Lundi 6 novembre
Crème dubarry
Poisson frit
Blé BIO
Ratatouille
Crème caramel BIO
Fruit de saison
Mardi 7 novembre
Betteraves BIO
Galette de légumes
Pâtes torsade BIO
***
Compote de pomme poire BIO
Emmental BIO
Mercredi 8 novembre
Soupe de légumes BIO
Fricassé de thon
Pomme de terre vapeur
***
Gouda BIO
Fruit de saison
Jeudi 9 novembre
Carottes râpées BIO
Haut de cuisse de poulet aux herbes fraîches
Boulgour BIO
***
Yaourt BIO vanille « Cazaubon »
Palet breton
Vendredi 10 novembre
Velouté de potimarron BIO
Filet de colin d’Alaska Pêche Durable
Riz BIO
Poireaux Bio à la crème
Fruit de saison BIO
Saint Môret BIO
Menu pour la semaine du 13 au 17 novembre 2023
Lundi 13 novembre
Tomates en salade
Saucisse de porc BIO « Brukiza”
Haricots blanc “Euskal Basseri”
***
Fromage de vache fermier de Laura
Fruit de saison
Mardi 14 novembre
Crème de légumes BIO
Boulettes d’agneau façon Navarrin
Chou-fleur BIO en gratin
***
Pomme BIO
Brie de Meaux AOC
Mercredi 15 novembre
Concombres vinaigrette
Finger de poulet
Menestra de légumes
***
Riz au lait BIO
Fruit de saison
Jeudi 16 novembre
Saucisson sec
Pané de colin Pêche Durable
Semoule BIO
Coulis de tomate
Yaourt ACE BIO « Baskalia »
Cake rocher aux fruits
Vendredi 17 novembre
***
Pizza aux lardons et cheddar
Salade verte
***
Compote pomme cerise
Biscuit BIO
Menu pour la semaine du 20 au 24 novembre 2023
Lundi 20 novembre
Œuf dur mayonnaise
Bolognaise de lentilles BIO
Blé BIO
***
Fruit de saison
Tartare
Mardi 21 novembre
Coleslaw
Cordon bleu
Mafaldine BIO aux pesto
***
Fromage blanc “Ximun eta xabi » HVE
Fruit de saison
Mercredi 22 novembre
Salade composée
Axoa de veau Herriko
Boulgour BIO
***
Yaourt BIO Cazaubon
Petit fourré au chocolat
Jeudi 23 novembre
Bouillon étoilé
Tortilla de pomme de terre
Haricots verts
***
Emmental BIO
Compote fruits rouges HVE
Vendredi 24 novembre
Crème Crécy BIO
Steak haché
Purée de patate douce BIO
***
Platanos IGP canarias
Petit suisse
Menu pour la semaine du 27 au 1 er décembre 2023
Lundi 27 novembre
Croquette de jambon
Thon à la catalane
Riz BIO facon pilaf
***
Brownie
Fruit de saison
Mardi 28 novembre
Velouté de légumes BIO façon grand-mère
Nugget’s de blé
Petits pois
Ketchup
Fruit de saison BIO
Bleu d’Avergne AOP
Mercredi 29 novembre
Endives aux noix
Saucisse “Maison Montauzer”
Pomme de terre BIO
Navets glacés
Fruit de saison
Yaourt BIO
Jeudi 30 novembre
Betteraves BIO
Filet de poulet Tandorri
Quinoa gourmand BIO
***
Yaourt nature sucré Bastidarra HVE
Salade de fruits
Vendredi 1 décembre
Salade composée
Crème carbonnara
Conchigli BIO
***
Compote de pomme BIO
Biscuit
Menu pour la semaine du 4 au 8 décembre 2023
Lundi 4 décembre
Macédoine de légumes frais
Poisson en sauce Pêche Durable
Semoule BIO
Ratatouille
Fromage de brebis AOP
Fruit de saison
Mardi 5 décembre
Salade composée
Xistora « Maison Montauzer »
Lentilles BIO
***
Yaourt à boire Niko eta Maider Framboise
Biscuit
Mercredi 6 décembre
Velouté de légumes BIO
Poisson en sauce
Pâtes BIO
***
Fromage de vache BIO
Donut’s au sucre
Jeudi 7 décembre
Oeuf dur plein air
Chili sin carne
Légumes et haricots rouges
Riz BIO
Fruit de saison
Yaourt BIO
Vendredi 8 décembre
Mange avec tes doigts
Menu pour la semaine du 11 au 15 décembre 2023
Lundi 11 décembre
Rollitos de légumes
Poisson frit Pêche Durable
Pomme de terre fraiche au four
***
Compote de pomme BIO
Fromage AOP
Mardi 12 décembre
Concombre Tzatziki
Falafel
Semoule BIO
Légumes à l’oriental
Yaourt Greque BIO
Biscuit BIO
Mercredi 13 décembre
Salade verte
Burger végétarien
Chips de Navarre
***
Compote de pomme BIO
Biscuit
Jeudi 14 décembre
Céléri rémoulade
Lomo au jus
Coquillette semi complète BIO
***
Edam BIO
Salade de fruits
Vendredi 15 décembre
Bouillon étoilé
Brandade de poisson
Salade verte
***
Platanos IGP Canaria
Fromage blanc BIO
Menu pour la semaine du 18 au 22 décembre 2023
Lundi 18 décembre
Pâté basque « Pascal Massonde »
Albondigas
Blé BIO
Brocolis au four
Fruit de saison BIO
Yaourt aromatisé
Mardi 19 décembre
Potage BIO
Haut de cuisse de poulet au sel de Guérande
Riz BIO
***
Fromage du moment AOP
Compote BIO
Mercredi 20 décembre
MENU DE NOËL DES CENTRES DE LOISIRS
Jeudi 21 décembre
Carottes râpées BIO
Galette aux épinards
Gratin de pomme de terre
***
Crème chocolat BIO
Biscuit
Vendredi 22 décembre
MENU DE NOËL