Menus du 04 novembre au 20 décembre 2024

Menu pour la semaine du 04 au 08 novembre 2024

LUNDI 04 NOVEMBRE

  • Bouillon étoilé
  • Aiguillete de blé
  • Poêlée de légumes
  • Compote mirabelle HVE
  • Fromage BIO

MARDI 05 NOVEMBRE

  • Betteraves BIO
  • Poisson frit MSC
  • Purée de pomme de terre
  • Yaourt vanille BIO « Cazaubon »
  • Compote de fruit

MERCREDI 06 NOVEMBRE

  • Soupe de blette et poireaux
  • Croque-Monsieur
  • Salade verte
  • Fruit de saison BIO
  • Fromage blanc HVE

JEUDI 07 NOVEMBRE

  • Concombre HVE au fromage frais
  • Haut de cuisses de poulet « Aldabia »
  • Blé BIO
  • Panais rôtis au miel
  • Fruit de saison
  • Fromage du moment

VENDREDI 08 NOVEMBRE

  • Carottes râpées BIO
  • Galette de chou-fleur
  • Lentilles BIO
  • Compote pomme châtaigne HVE
  • Petit suisse

Menu pour la semaine du 11 au 15 novembre 2024

LUNDI 11 NOVEMBRE

  • ARMISTICE

MARDI 12 NOVEMBRE

  • Velouté de courge Butternut
  • Rôti de porc confit
  • Gratin de pomme de terre
  • Yaourt nature sucré « Cazaubon »
  • Fruit de saison BIO

MERCREDI 13 NOVEMBRE

  • Betteraves BIO aux noix
  • Poisson blanc à la tomate
  • Semoule BIO
  • Fromage et pâte de coing
  • Compote de pomme BIO

JEUDI 14 NOVEMBRE

  • Oeuf dur sauce cocktail
  • Bouchée aux épinards
  • Riz IGP et fèves edamame
  • Fruit de saison
  • Biscuit BIO

VENDREDI 15 NOVEMBRE

  • Soupe de légumes BIO à l’ancienne
  • Cassoulet
  • Haricots blancs ‘Euskal Baserri”
  • Yaourt Fraise ‘Ferme Larrea’ Bleu/Blanc/Cœur
  • Compote de poire HVE

Menu pour la semaine du 18 au 22 novembre 2024

LUNDI 18 NOVEMBRE

  • Chou rave vinaigrette
  • Boulette d’agneau
  • Pomme de terre fraîche
  • Compote de fruits BIO
  • Petit Suisse

MARDI 19 NOVEMBRE

  • Mélange de salade, artichaud et lardon
  • Filet de poulet au curry
  • Boulgour BIO
  • Tomme des Pyrénées IGP
  • Fruit de saison HVE

MERCREDI 20 NOVEMBRE

  • Pâté basque
  • Emincé de bœuf Herriko
  • Purée de céleri
  • Salade de fruits frais
  • Yaourt du moment BIO

JEUDI 21 NOVEMBRE

  • Macédoine de légumes en mayonnaise
  • Poisson meunière MSC
  • Pâtes BIO
  • Fromage blanc HVE ‘Ximun eta Xabi »
  • Purée de pomme BIO

VENDREDI 22 NOVEMBRE

  • Velouté de carottes BIO au lait de coco
  • Tortilla de pomme de terre
  • Haricots verts BIO persillés
  • Tarte pomme Rhubarbe
  • Yaourt nature sucré BIO

Menu pour la semaine du 25 au 29 novembre 2024

LUNDI 25 NOVEMBRE

  • Empanadas au thon
  • Chipolatas HVE Ferme des Acaccias
  • Dahl de pois chiche
  • Fruit de saison BIO
  • Fromage BIO du moment

MARDI 26 NOVEMBRE

  • Coleslaw
  • Boulette végétarienne thai
  • Riz IGP Camargue
  • Yaourt vanille Bastidarra “HVE”
  • Salade de fruits frais

MERCREDI 27 NOVEMBRE

  • Salade ancienne et radis noirs
  • Gratin de pâtes BIO au fromage
  • Biscuit BIO
  • Fruit de saison

JEUDI 28 NOVEMBRE

  • Bouillon étoilé
  • Cordon bleu « Aldabia »
  • Purée de pois cassé
  • Platanos IGP Canarias
  • Yaourt BIO

VENDREDI 29 NOVEMBRE

  • MENU À VOTER

Menu pour la semaine du 02 au 06 décembre 2024

LUNDI 02 DÉCEMBRE

  • Crème de potimarron au lait d’amande
  • Thon à la catalane
  • Semoule BIO
  • Compote de fruits HVE
  • Biscuit BIO

MARDI 03 DÉCEMBRE

  • Salade de maïs et feta
  • Echine de porc IGP « Pascal Massonde »
  • Coquillette BIO ‘Euskal Pastak’
  • Fromage BIO
  • Quartier d’orange BIO

MERCREDI 04 DÉCEMBRE

  • Salade de lentilles vertes BIO corail
  • Sauté de dinde aux olives
  • Patate douce rôtie
  • Compote de fruits BIO
  • Petit suisse

JEUDI 05 DÉCEMBRE

  • Saucisson « Montauzer »
  • Poisson en sauce citronée MSC
  • Boulgour BIO et orge
  • Crème caramel BIO
  • Fruit AOP

VENDREDI 06 DÉCEMBRE

  • Velouté de poireaux et navets BIO
  • Rollitos de légumes
  • Gratin de pomme de terre
  • Fruit de saison
  • Fromage BIO

Menu pour la semaine du 09 au 13 décembre 2024

LUNDI 09 DÉCEMBRE

  • Carottes BIO vinaigrette
  • Haut de cuisse aux herbes « Aldabia »
  • Riz IGP Camargue
  • Poêlée de Salsifis
  • Yaourt nature sucré BIO
  • Fruit de saison

MARDI 10 DÉCEMBRE

  • Soupe à l’oignon, croutons et fromage
  • Saucisse ‘Montauzer’ façon Rougail
  • Semoule BIO
  • Compote pomme coing HVE
  • Biscuit

MERCREDI 11 DÉCEMBRE

  • Soupe de légumes anciens
  • Brandade de poisson MSC
  • Salade verte
  • Platanos IGP Canarias
  • Fromage blanc HVE

JEUDI 12 DÉCEMBRE

  • Œuf dur plein air
  • Blé BIO
  • Lentilles BIO
  • Ratatouille confite à l’origan
  • Fruit de saison
  • Yaourt vanille BIO

VENDREDI 13 DÉCEMBRE

  • Salade composée
  • Bolognaise de bœuf Herriko ‘Axuria’
  • Conchigli BIO ‘Euskal pastak’
  • Biscuit BIO
  • Yaourt à la figue « Cazaubon »

Menu pour la semaine du 16 au 20 décembre 2024

LUNDI 16 DÉCEMBRE

  • Salade d’endive et noix
  • Poisson blanc Pêche Durable à l’Espagnol
  • Pomme de terre au four
  • Fromage AOP
  • Salade de fruits frais

MARDI 17 DÉCEMBRE

  • Taboulé de sarrasin, millet et orge
  • Albondigas
  • Chou-fleur BIO béchamel
  • Fruit de saison BIO
  • Petit suisse

MERCREDI 18 DÉCEMBRE

  • MENU DE NOËL DES CENTRES

JEUDI 19 DÉCEMBRE

  • Betteraves BIO
  • Légumes à la tomate et Haricots rouges
  • Riz BIO
  • Yaourt à la grecque BIO
  • Fruit de saison

VENDREDI 20 DÉCEMBRE

  • MENU DE NOËL