Menu pour la semaine du 04 au 08 novembre 2024
LUNDI 04 NOVEMBRE
- Bouillon étoilé
- Aiguillete de blé
- Poêlée de légumes
- Compote mirabelle HVE
- Fromage BIO
MARDI 05 NOVEMBRE
- Betteraves BIO
- Poisson frit MSC
- Purée de pomme de terre
- Yaourt vanille BIO « Cazaubon »
- Compote de fruit
MERCREDI 06 NOVEMBRE
- Soupe de blette et poireaux
- Croque-Monsieur
- Salade verte
- Fruit de saison BIO
- Fromage blanc HVE
JEUDI 07 NOVEMBRE
- Concombre HVE au fromage frais
- Haut de cuisses de poulet « Aldabia »
- Blé BIO
- Panais rôtis au miel
- Fruit de saison
- Fromage du moment
VENDREDI 08 NOVEMBRE
- Carottes râpées BIO
- Galette de chou-fleur
- Lentilles BIO
- Compote pomme châtaigne HVE
- Petit suisse
Menu pour la semaine du 11 au 15 novembre 2024
LUNDI 11 NOVEMBRE
- ARMISTICE
MARDI 12 NOVEMBRE
- Velouté de courge Butternut
- Rôti de porc confit
- Gratin de pomme de terre
- Yaourt nature sucré « Cazaubon »
- Fruit de saison BIO
MERCREDI 13 NOVEMBRE
- Betteraves BIO aux noix
- Poisson blanc à la tomate
- Semoule BIO
- Fromage et pâte de coing
- Compote de pomme BIO
JEUDI 14 NOVEMBRE
- Oeuf dur sauce cocktail
- Bouchée aux épinards
- Riz IGP et fèves edamame
- Fruit de saison
- Biscuit BIO
VENDREDI 15 NOVEMBRE
- Soupe de légumes BIO à l’ancienne
- Cassoulet
- Haricots blancs ‘Euskal Baserri”
- Yaourt Fraise ‘Ferme Larrea’ Bleu/Blanc/Cœur
- Compote de poire HVE
Menu pour la semaine du 18 au 22 novembre 2024
LUNDI 18 NOVEMBRE
- Chou rave vinaigrette
- Boulette d’agneau
- Pomme de terre fraîche
- Compote de fruits BIO
- Petit Suisse
MARDI 19 NOVEMBRE
- Mélange de salade, artichaud et lardon
- Filet de poulet au curry
- Boulgour BIO
- Tomme des Pyrénées IGP
- Fruit de saison HVE
MERCREDI 20 NOVEMBRE
- Pâté basque
- Emincé de bœuf Herriko
- Purée de céleri
- Salade de fruits frais
- Yaourt du moment BIO
JEUDI 21 NOVEMBRE
- Macédoine de légumes en mayonnaise
- Poisson meunière MSC
- Pâtes BIO
- Fromage blanc HVE ‘Ximun eta Xabi »
- Purée de pomme BIO
VENDREDI 22 NOVEMBRE
- Velouté de carottes BIO au lait de coco
- Tortilla de pomme de terre
- Haricots verts BIO persillés
- Tarte pomme Rhubarbe
- Yaourt nature sucré BIO
Menu pour la semaine du 25 au 29 novembre 2024
LUNDI 25 NOVEMBRE
- Empanadas au thon
- Chipolatas HVE Ferme des Acaccias
- Dahl de pois chiche
- Fruit de saison BIO
- Fromage BIO du moment
MARDI 26 NOVEMBRE
- Coleslaw
- Boulette végétarienne thai
- Riz IGP Camargue
- Yaourt vanille Bastidarra “HVE”
- Salade de fruits frais
MERCREDI 27 NOVEMBRE
- Salade ancienne et radis noirs
- Gratin de pâtes BIO au fromage
- Biscuit BIO
- Fruit de saison
JEUDI 28 NOVEMBRE
- Bouillon étoilé
- Cordon bleu « Aldabia »
- Purée de pois cassé
- Platanos IGP Canarias
- Yaourt BIO
VENDREDI 29 NOVEMBRE
- MENU À VOTER
Menu pour la semaine du 02 au 06 décembre 2024
LUNDI 02 DÉCEMBRE
- Crème de potimarron au lait d’amande
- Thon à la catalane
- Semoule BIO
- Compote de fruits HVE
- Biscuit BIO
MARDI 03 DÉCEMBRE
- Salade de maïs et feta
- Echine de porc IGP « Pascal Massonde »
- Coquillette BIO ‘Euskal Pastak’
- Fromage BIO
- Quartier d’orange BIO
MERCREDI 04 DÉCEMBRE
- Salade de lentilles vertes BIO corail
- Sauté de dinde aux olives
- Patate douce rôtie
- Compote de fruits BIO
- Petit suisse
JEUDI 05 DÉCEMBRE
- Saucisson « Montauzer »
- Poisson en sauce citronée MSC
- Boulgour BIO et orge
- Crème caramel BIO
- Fruit AOP
VENDREDI 06 DÉCEMBRE
- Velouté de poireaux et navets BIO
- Rollitos de légumes
- Gratin de pomme de terre
- Fruit de saison
- Fromage BIO
Menu pour la semaine du 09 au 13 décembre 2024
LUNDI 09 DÉCEMBRE
- Carottes BIO vinaigrette
- Haut de cuisse aux herbes « Aldabia »
- Riz IGP Camargue
- Poêlée de Salsifis
- Yaourt nature sucré BIO
- Fruit de saison
MARDI 10 DÉCEMBRE
- Soupe à l’oignon, croutons et fromage
- Saucisse ‘Montauzer’ façon Rougail
- Semoule BIO
- Compote pomme coing HVE
- Biscuit
MERCREDI 11 DÉCEMBRE
- Soupe de légumes anciens
- Brandade de poisson MSC
- Salade verte
- Platanos IGP Canarias
- Fromage blanc HVE
JEUDI 12 DÉCEMBRE
- Œuf dur plein air
- Blé BIO
- Lentilles BIO
- Ratatouille confite à l’origan
- Fruit de saison
- Yaourt vanille BIO
VENDREDI 13 DÉCEMBRE
- Salade composée
- Bolognaise de bœuf Herriko ‘Axuria’
- Conchigli BIO ‘Euskal pastak’
- Biscuit BIO
- Yaourt à la figue « Cazaubon »
Menu pour la semaine du 16 au 20 décembre 2024
LUNDI 16 DÉCEMBRE
- Salade d’endive et noix
- Poisson blanc Pêche Durable à l’Espagnol
- Pomme de terre au four
- Fromage AOP
- Salade de fruits frais
MARDI 17 DÉCEMBRE
- Taboulé de sarrasin, millet et orge
- Albondigas
- Chou-fleur BIO béchamel
- Fruit de saison BIO
- Petit suisse
MERCREDI 18 DÉCEMBRE
- MENU DE NOËL DES CENTRES
JEUDI 19 DÉCEMBRE
- Betteraves BIO
- Légumes à la tomate et Haricots rouges
- Riz BIO
- Yaourt à la grecque BIO
- Fruit de saison
VENDREDI 20 DÉCEMBRE
- MENU DE NOËL