Menu pour la semaine du 29 avril au 3 mai 2024
Lundi 29 avril
- Pate de campagne hve “ferme des accacia »
- Poisson sauce verte
- Riz bio
- Courgettes sautées
- Saint paulin
- Fruit de saison
Mardi 30 avril
- Betteraves bio en vinaigrette
- Galette de légumes
- Purée de pomme de terre
- Biscuit
- Petit suisse
Mercredi 1 mai
- Férié
Jeudi 2 mai
- Lassi au concombre
- Poulet tandorri
- Riz bio
- Yaourt bio à la coco « cazaubon »
- Salade de fruit
Vendredi 3 mai
- Macédoine de légumes
- Poisson citronné
- Semoule bio
- Ratatouille confite
- Compote de fraise bio
- Fromage du moment
Menu pour la semaine du 6 au 10 mai 2024
Lundi 6 mai
- Veloute de légumes bio
- Boulettes de bœuf
- Pâtes penne bio
- Fruit de saison bio
- Fromage blanc sucre
Mardi 7 mai
- Carottes râpées bio
- Saucisse de Toulouse « maison montauzer »
- Lentilles bio
- Yaourt de brebis bio « ferme ondars »
- Fruit de saison
Mercredi 8 mai
- Férié
Jeudi 9 mai
- Férié
Vendredi 10 mai
- Férié
Menu pour la semaine du 13 au 17 mai 2024
Lundi 13 mai
- Salade composée
- Croustillant au fromage bio
- Pomme de terre au four
- Crème dessert
Fruit de saison
Mardi 14 mai
- Rollitos de légumes
- Meunière de filet de colin
- Riz bio aux légumes
- Fruit de saison
- Gouda bio
Mercredi 15 mai
- Céleri rémoulade
- Cordon bleu « aldabia »
- Pâtes bio
- Légumes de saison
- Fruit de saison bio
- Biscuit
Jeudi 16 mai
- Tomate en salade
- Échine de porc igp sud ouest « massonde »
- Chou fleur en gratin
- Emmental bio
- Platanos igp canaria
Vendredi 17 mai
- Melon
- Tortilla de pomme de terre
- Haricots verts
- Yaourt bio a la bulgare
- Biscuit bio
Menu pour la semaine du 20 au 24 Mai 2024
LUNDI 20 MAI
- **
- Férié
- **
MARDI 21 MAI
- Saucisson « Maison Montauzer »
- Ravioli de bœuf
- Salade verte
- Compote pomme BIO
- Riz au lait BIO
MERCREDI 22 MAI
- Pastèque
- Txistora « Maison Montauzer »
- Haricots blancs « Euskal Pastak »
- Édam BIO
- Fruit de saison
JEUDI 23 MAI
- Betteraves BIO noix et féta
- Albondigas façon amatxi
- Quinoa BIO et kasha
- Fromage blanc HVE ximun eta xabi
- Biscuit BIO
VENDREDI 24 MAI
- Œuf dur plein air
- Lentilles BIO
- Riz IGP Camargue
- Courgette à la tomate
- Fruit de saison
- Yaourt BIO
Menu pour la semaine du 27 au 31 Mai 2024
LUNDI 27 MAI
- Chou et carottes BIO en vinaigrette
- Poisson frit
- Pâtes BIO « Marinara »
- Compote BIO
- Kiri
MARDI 28 MAI
- Empanadas au thon
- Haut de cuisse de poulet « Aldabia »
- Purée de légumes d’été BIO
- Fruit de saison
- Petit suisse
MERCREDI 29 MAI
- Concombre au fromage frais
- Galette de chou-fleur
- Gratin de pomme de terre
- Compote de fruits HVE
- Glace
JEUDI 30 MAI
- Tomates en salade
- Chili de légumes et haricots rouges
- Riz BIO
- Yaourt vanille BIO « Baskalia »
- Salade de fruits
VENDREDI 31 MAI
- **
- Manger main
- **
Menu pour la semaine du 3 au 7 Juin 2024
LUNDI 3 JUIN
- Melon jaune
- Filet de colin MSC en sauce
- Blé BIO
- Légumes de saison
- Glace vanille chocolat
- Fruit de saison
MARDI 4 JUIN
- Pastèque
- Chipolatas BIO ‘Ferme d’Arracq”
- Pâtes BIO ail et persil
- Yaourt de la ferme Larrea
- Compote de fruits
MERCREDI 5 JUIN
- Salade de haricots verts
- Poulet rôti en marinade
- Lentilles BIO
- Compote BIO
- Biscuit BIO
JEUDI 6 JUIN
- Chorizo et cornichons
- Poisson cube MSC
- Boulgour BIO
- Coulis de tomate
- Fruit de saison BIO
- Yaourt BIO
VENDREDI 7 JUIN
- Carottées râpées BIO marinées
- Bouchée de blé épinards
- Gratin de pomme de terre
- Fromage AOP
- Fruit de saison
Menu pour la semaine du 10 au 14 Juin 2024
LUNDI 10 JUIN
- Lasagnes gratinées à la mozzarella
- Salade verte
- Fruit de saison
- Biscuit BIO
MARDI 11 JUIN
- Concombre BIO tzatxiki
- Cordon bleu « Aldabia »
- Petits pois
- Beignet au chocolat
- Fruit de saison
MERCREDI 12 JUIN
- Melon
- Brandade de poisson
- Salade verte
- Fruit de saison
- Fromage
JEUDI 13 JUIN
- Salade marocaine
- Couscous végétarien
- Semoule BIO
- Légumes du couscous
- Fromage blanc BIO, fleur d’oranger et amande
- Fruit de saison
VENDREDI 14 JUIN
- Macédoine de légumes
- Crème carbonnara
- Conchigli Bio et fromage râpé
- Biscuit BIO
- Compote BIO
Menu pour la semaine du 17 au 21 Juin 2024
LUNDI 17 JUIN
- Tomates vinaigrette
- Poisson pané
- Riz BIO
- Brocolis
- Yaourt nature sucré BIO ‘Cazaubon’
- Biscuit BIO
MARDI 18 JUIN
- Melon
- Sauté de dinde aux champignons
- Pomme de terre grenaille
- Fromage AOP
- Fruit de saison
MERCREDI 19 JUIN
- Croquettes de Morue
- Emincé de boeuf ‘Herriko”
- Salade de riz et cruditées
- Compote de pomme BIO
- Fromage blanc
JEUDI 20 JUIN
- Betteraves BIO et ciboulette
- Lomo sauce moutarde
- Haricots blancs “Euskal Baserri”
- Salade de fruits à la vanille
- Biscuit BIO
VENDREDI 21 JUIN
- Tomate et feta
- Galette de chou fleur
- Boulgour BIO
- Piperade
- Crème chocolat BIO
- Fruit de saison
Menu pour la semaine du 24 au 28 Juin 2024
LUNDI 24 JUIN
- Œuf dur et mayonnaise
- Thon à la catalane
- Pâtes Tricolores
- Fruit de saison BIO
- Fromage
MARDI 25 JUIN
- Pastèque
- Steak haché mixte
- Lentille BIO
- Aubergines
- Fruit de saison
- Yaourt aromatisé
MERCREDI 26 JUIN
- Tomates
- Saucisse de Toulouse
- Pâtes BIO
- Légume de saison
- Yaourt BIO
- Compote
JEUDI 27 JUIN
- Coleslaw à la New Yorkaise
- Nuggets de blé
- Potatoes
- Ketchup
- Muffin
- Fruit de saison
VENDREDI 28 JUIN
- **
- Manger main
- **
Menu pour la semaine du 1 au 5 Juillet 2024
LUNDI 1 JUILLET
- Croquettes de jambon
- Poisson sauce au curry
- Riz BIO
- Haricots plats
- Fruit de saison
- Petit suisse
MARDI 2 JUILLET
- Salade composée
- Haut de cuisse de poulet
- Purée de pomme de terre
- Fruit de saison
- Glace
MERCREDI 3 JUILLET
- Betteraves BIO
- Pizza au fromage
- Mesclun
- Fruit de saison
- Biscuit
JEUDI 4 JUILLET
- Melon
- Œuf dur plein air
- Salade de pâtes
- Biscuit
- Yaourt vanille Bastidarra HVE
VENDREDI 5 JUILLET
- **
- PIC NIC
- **