Menu pour la semaine du 22 au 26 janvier 2024
LUNDI 22 JANVIER
- Macédoine de légumes frais
- Pané de colin MSC
- Boulgour BIO
- Piperade
- Yaourt nature sucré « Ferme Larrea »
- Biscuit
MARDI 23 JANVIER
- Tomates cerises
- Nugget’s
- Potatoes
- Eclair au chocolat
- Clémentine
MERCREDI 24 JANVIER
- Céleri rémoulade
- Axoa de veau « Herriko »
- Pâtes BIO
- Compote BIO
- Saint Môret BIO
JEUDI 25 JANVIER
- Velouté de potimarron BIO
- Filet de colin sauce citron
- Quinoa BIO et Kasha
- Fromage de brebis AOP
- Fruit de saison
VENDREDI 26 JANVIER
- Saucisson sec et son cornichon
- Hachi parmentier
- Purée et bœuf haché
- Platanos IGP Canarias
- Fromage blanc
Menu pour la semaine du 29 janvier au 02 février 2024
LUNDI 29 JANVIER
- Bouillon alphabet
- Tortilla de pomme de terre
- Petits pois à l’ancienne
- Fromage blanc « Ximun eta Xabi »
- Fruit de saison
MARDI 30 JANVIER
- Potage de légumes BIO
- Xistora ‘Maison Montauzer’
- Riz BIO
- Yaourt à boire poire ‘Niko eta Maider’
- Biscuit
MERCREDI 31 JANVIER
- Rollitos
- Lomo au jus
- Semoule BIO
- Crème chocolat BIO
- Fruit de saison
JEUDI 01 FÉVRIER
- Coleslaw
- Gratin de penne BIO
- Sauce aux 3 fromages
- Biscuit BIO
- Compote BIO ‘Local pot’
VENDREDI 02 FÉVRIER
- Croquette de morue
- Crêpe jambon fromage
- Salade verte
- Fruit de saison BIO
- Riz au lait BIO
Menu pour la semaine du 05 au 09 février 2024
LUNDI 05 FÉVRIER
- Betteraves BIO à la moutarde à l’ancienne
- Marmitako au thon
- Pomme de terre
- Yaourt BIO à la Bulgare
- Biscuit
MARDI 06 FÉVRIER
- Bouillon étoilé
- Haut de cuisse de poulet mariné
- Pâtes tricolores
- Emmental BIO
- Salade de fruits
MERCREDI 07 FÉVRIER
- Salade verte
- Croque Monsieur
- Chips
- Compote à boire
- Yaourt à boire
JEUDI 08 FÉVRIER
- Crème Dubarry BIO
- Poisson frit
- Purée de Patate douce BIO
- Fruit de saison
- Vache qui rit BIO
VENDREDI 09 FÉVRIER
- Carottes râpées BIO
- Lentilles BIO
- Ebly BIO
- Coulis de tomate
- Crème caramel BIO
- Biscuit
Menu pour la semaine du 12 au 16 février 2024
LUNDI 12 FÉVRIER
- Samoussa de légumes
- Porc à l’asiatique
- Riz cantonnais aux légumes
- Beignet à la pomme
- Compote
MARDI 13 FÉVRIER
- Empanadas au thon
- Cordon bleu
- Malfadine BIO pesto
- Orange BIO
- Petit filou aux fruits
MERCREDI 14 FÉVRIER
- Vélouté de légumes
- Steak haché
- Chou-fleur en gratin BIO
- Yaourt BIO ‘Cazaubon’
- Biscuit
JEUDI 15 FÉVRIER
- Salade créole
- Rougail saucisse
- Riz BIO à la coco
- Churros et son chocolat
- Salade de fruits exotiques
VENDREDI 16 FÉVRIER
- Soupe à l’oignon
- Bolognaise végétarienne
- Semoule BIO
- Fromage AOP
- Fruit de saison