Menu pour la semaine du 21 au 25 octobre
Lundi 21 octobre
Macédoine de légumes
Steak haché
Lentilles
Compote pomme vanille
Fromage du moment
Mardi 22 octobre
Bouillon vermicelle
Poulet rôti
Purée de pomme de terre
Yaourt BIO
Fruit de saison
Mercredi 23 octobre
Soupe de légumes BIO
Lomo au jus
Haricots blancs
Compote de fruits BIO
Petit suisse
Jeudi 24 octobre
Salade composée
Tortilla de pomme de terre
Haricots plats
Crème chocolat
Biscuit BIO
Vendredi 25 octobre
Saucisson sec
Poisson pané
Riz IGP Camargue
Piperade
Fruit de saison
Yaourt aromatisée
Menu pour la semaine du 28 octobre au 01 novembre
Lundi 28 octobre
Carottes râpées
Ravioles de bœuf
Salade verte
Fruit de saison
Fromage blanc
Mardi 29 octobre
Betteraves BIO
Saucisse de Toulouse
Lentilles BIO
Yaourt fraise « Ferme Larrea »
Pomme BIO
Mercredi 30 octobre
Coleslaw
Poisson en sauce
Boulgour BIO
Beignet au chocolat
Compote de poire HVE
Jeudi 31 octobre
Vélouté de potimarron
Burger végétarien d’Hallowen
Chips
Orange Sanguine
Fromage BIO
Vendredi 01 novembre
Férié