Menu du 21 octobre au 01 novembre

Menu pour la semaine du 21 au 25 octobre

Lundi 21 octobre

Macédoine de légumes

Steak haché

Lentilles

Compote pomme vanille

Fromage du moment

Mardi 22 octobre

Bouillon vermicelle

Poulet rôti

Purée de pomme de terre

Yaourt BIO

Fruit de saison

Mercredi 23 octobre

Soupe de légumes BIO

Lomo au jus

Haricots blancs

Compote de fruits BIO

Petit suisse

Jeudi 24 octobre

Salade composée

Tortilla de pomme de terre

Haricots plats

Crème chocolat

Biscuit BIO

Vendredi 25 octobre

Saucisson sec

Poisson pané

Riz IGP Camargue

Piperade

Fruit de saison

Yaourt aromatisée

Menu pour la semaine du 28 octobre au 01 novembre

Lundi 28 octobre

Carottes râpées

Ravioles de bœuf

Salade verte

Fruit de saison

Fromage blanc

Mardi 29 octobre

Betteraves BIO

Saucisse de Toulouse

Lentilles BIO

Yaourt fraise « Ferme Larrea »

Pomme BIO

Mercredi 30 octobre

Coleslaw

Poisson en sauce

Boulgour BIO

Beignet au chocolat

Compote de poire HVE

Jeudi 31 octobre

Vélouté de potimarron

Burger végétarien d’Hallowen

Chips

Orange Sanguine

Fromage BIO

Vendredi 01 novembre

Férié