Menu pour la semaine du 04 au 08 Mars 2024
LUNDI 04 MARS
Crème de légumes BIO
Batonnet de colin MSC
Pomme de terre grenaille
Saint Paulin BIO
Fruit de saison
MARDI 05 MARS
Carottes râpées BIO
Palet épinards et fromage
Macaronis BIO
Compote BIO
Biscuit BIO
MERCREDI 06 MARS
Boqueron, mayonnaise à l’estragon
Cuisse de poulet au citron confit
Boulgour BIO
Légume de saison
Fuit de saison BIO
Petit suisse
JEUDI 07 MARS
Duo de betteraves et chou
Cordon Bleu de dinde artisanal « Aldabia »
Lentilles BIO
Yaourt au lait de brebis BIO « ferme Ondars »
Salade de fruits
VENDREDI 08 MARS
Soupe de légumes BIO
Xistora « Maison Montauzer »
Riz BIO façon pilaf
Salsifis
Plátanos IGP Canarias
Gouda BIO
Menu pour la semaine du 11 au 15 Mars 2024
LUNDI 11 MARS
Concombres vinaigrette
Gratin de poisson
Mesclun vinaigrette asiatique
Beignet au chocolat
Fruit de saison
MARDI 12 MARS
Rollitos de légumes
Tortilla de pomme de terre
Assortiment hivernal
Yaourt à la Grecque BIO
Biscuit BIO
MERCREDI 13 MARS
Salade composée
Steak haché
Riz BIO
Curry de chou
Donut’s au sucre
Salade de fruits
JEUDI 14 MARS
Tturo luzien et ses croûtons
Lomo au jus
Purée de légumes BIO
Fruit de saison BIO
Fromage du moment
VENDREDI 15 MARS
Pâté basque
Axoa de veau Herriko “Axuria”
Pâtes semi compléte BIO ‘Euskal pastak’
Fromage de Brebis « AOP Ossau Iraty »
Compote de fruits
Menu pour la semaine du 18 au 22 Mars 2024
LUNDI 18 MARS
Accras de morue
Pané de dos de colin « MSC »
Ebly BIO
Ratatouille confite
Compote BIO
Biscuit
MARDI 19 MARS
Potage saint Germain
Poulet crème de champignon
Riz BIO aux féves Edamame
Fruit de saison BIO
Fromage
MERCREDI 20 MARS
Velouté d’asperges
Poisson frit MSC
Purée de petit pois crème coco
Soupe de fraise
Biscuit
JEUDI 21 MARS
Oeuf dur plein air
Boulette tomate basilic
Mélange de céréales BIO
Haricots plats
Yaourt nature sucré BIO « Cazaubon »
Fruit de saison
VENDREDI 22 MARS
Salade verte
Bolognaise de boeuf « Herriko »
Spaghettis BIO et cantal râpé
Natilla
Biscuit BIO
Menu pour la semaine du 25 au 29 Mars 2024
LUNDI 25 MARS
Carottes râpées BIO, marinade citronnée
Poisson en sauce « pêche durable »
Pomme de terre grenaille
Fruit de saison BIO
Biscuit
MARDI 26 MARS
Crème de courgette au fromage aillé
Haut de cuisse de poulet aux herbes
Dahl de lentilles vertes
Fromage AOP du moment
Fruit de saison
MERCREDI 27 MARS
Betteraves BIO aux noix
Rougail saucisse
Riz BIO
Yaourt citron “ferme Larrea”
Compote de fruits
JEUDI 28 MARS
Céleri rémoulade
Nugget’s de blé
Penne BIO “Euskal Pastak”
Légumes de saison
Salade de fruit à la cardamome
Riz au lait BIO
VENDREDI 29 MARS
Salade verte
Tartiflette
Pomme de terre, lardon
Compote BIO
Biscuit BIO
Menu pour la semaine du 01 au 05 Avril 2024
LUNDI 01 AVRIL
***
Lundi de Pâques
***
MARDI 02 AVRIL
Bouillon étoilé
Meunière de filet de colin MSC
Boulgour BIO
Piperade
Yaourt vanille BIO “Cazaubon”
Fruit de saison
MERCREDI 03 AVRIL
Crème de poireau BIO
Raviole ricotta et épinard
Crème basilic
Fromage de vache BIO “Oheta”
Compote
JEUDI 04 AVRIL
Velouté crécy BIO
Boulettes d’agneau
Gratin de Chou-Fleur BIO
Fruit de saison
Chocolat de Pâques
VENDREDI 05 AVRIL
Oeuf dur mayonnaise
Galette de légumes
Pâtes tricolores
Fromage blanc HVE« Ximun eta Xabi »
Biscuit BIO
Menu pour la semaine du 08 au 12 Avril 2024
LUNDI 08 AVRIL
Concombre au fromage frais BIO BIOK
Curry de thon petit pois
Riz BIO
Glace
Fruit de saison
MARDI 09 AVRIL
Bouillon Etoilé
Saucisse de Toulouse
Haricots blancs “Euskal Baserri”
Fruit de saison BIO
Fromage du moment
MERCREDI 10 AVRIL
Chorizo et cornichon
Poulet Rôti
Pomme de terre au four
Brocolis BIO
Fruit de saison
Yaourt à la coco
JEUDI 11 AVRIL
Salade printanière
Chili sin carne
Blé BIO
Yaourt à boire abricot « Niko eta maider »
Biscuit
VENDREDI 12 AVRIL
Mesclun
American Burger
Chips de Navarre
Compote à boire
Petit suisse