Menu du 6 janvier au 21 février

Menu pour la semaine du 06 au 10 JANVIER 2025

LUNDI 06 JANVIER

  • Rollitos de légumes
  • Emincé de bœuf ‘Axuria’ en sauce
  • Riz BIO
  • Carottes vichy
  • Fruit de saison
  • Gouda

MARDI 07 JANVIER

  • Betteraves BIO en vinaigrette
  • Pané de blé aux épinards
  • Purée de pomme de terre
  • Yaourt BIO vanille ‘Cazaubon’
  • Biscuit BIO

MERCREDI 08 JANVIER

  • Saucisson sec et cornichons
  • Sauté de dinde « Aldabia »
  • Gnocchis à la tomate
  • Fruit de saison BIO
  • Petit suisse

JEUDI 09 JANVIER

  • Salade verte, courgette, carotte et radis noirs
  • Plein filet de colin ‘pêche durable’ en sauce
  • Conchigli BIO ‘Euskal pastak’
  • Compote de fruits HVE
  • Tomme de savoie IGP

VENDREDI 10 JANVIER

  • Velouté forestier
  • Saucisse de Toulouse « Montauzer »
  • Lentilles BIO
  • Frangipane des rois
  • Compote pomme châtaigne HVE

Menu pour la semaine du 13 au 17 JANVIER 2025

LUNDI 13 JANVIER

  • Coleslaw au fromage blanc
  • Cuisse de poulet « Aldabia »
  • Boulgour BIO Libanais
  • Brocolis BIO
  • Rondelé BIO
  • Fruit de saison

MARDI 14 JANVIER

  • Concombre vinaigrette
  • Poisson meunière MSC
  • Penne BIO
  • Fromage blanc HVE « Ximun eta Xabi »
  • Fruit de saison

MERCREDI 15 JANVIER

  • Taboulé de maïs
  • Tortilla Espagnole
  • Haricots plats BIO
  • Couronne des rois
  • Compote mirabelle

JEUDI 16 JANVIER

  • Crème de poireaux BIO
  • Lomo aux olives vertes
  • Petits pois BIO
  • Kiwi vert BIO
  • Crème à la pistache

VENDREDI 17 JANVIER

  • Œuf dur plein air
  • Couscous végétarien
  • Semoule BIO
  • Légumes du couscous BIO
  • Fruit de saison
  • Fromage AOP

Menu pour la semaine du 20 au 24 JANVIER 2025

LUNDI 20 JANVIER

  • Bouillon alphabet
  • Rôti de veau à la dijonnaise
  • Pomme de terre fraiche aux romarin
  • Compote de fruits BIO
  • Petit suisse aux fruits

MARDI 21 JANVIER

  • Salade de maïs et feta
  • Boulette de bœuf scandinave
  • Blé BIO
  • Yaourt au lait de chèvre « Ferme pot’ya »
  • Fruit de saison

MERCREDI 22 JANVIER

  • Soupe de légumes BIO
  • Filet de poisson ‘Pêche Durable’ au citron confit
  • Pomme de terre sautée
  • Compote mirabelle HVE
  • Fromage BIO

JEUDI 23 JANVIER

  • Carottes râpées BIO
  • Nems de légumes
  • Riz BIO cantonnais
  • Cantal AOP
  • Fromage blanc HVE

VENDREDI 24 JANVIER

  • Macédoine de légumes mayonnaise
  • Cordon bleu ‘Aldabia’
  • Haricots blancs Euskal Baserri
  • Platanos IGP Canarias
  • Plumetis

Menu pour la semaine du 27 au 31 JANVIER 2025

LUNDI 27 JANVIER

  • Soupe à l’oignon, croûtons et fromage râpé
  • Filet de colin MSC à l’encre de seiche
  • Chou fleur BIO béchamel
  • Brownie au chocolat
  • Crème anglaise

MARDI 28 JANVIER

  • Duo de chou blanc et rouge
  • Xistora « Montauzer »
  • Quinoa gourmand BIO
  • Crème caramel BIO « Pechalou’
  • Compote mangue

MERCREDI 29 JANVIER

  • Bouillon chinois
  • Porc au caramel
  • Poêlée de légumes asiatique
  • Beignet aux pommes
  • Fruit de saison

JEUDI 30 JANVIER

  • Crème de potimarron BIO au lait de coco
  • Panée de colin MSC
  • Coquillette BIO au cheddar
  • Clémentine
  • Mimolette

VENDREDI 31 JANVIER

  • Salade composée, olive et emmental
  • Parmentier de lentilles BIO
  • Purée de patate douce
  • Biscuit BIO
  • Yaourt vanille « Larrea »

Menu pour la semaine du 03 au 07 FEVRIER 2025

LUNDI 03 FEVRIER

  • Concombre tzatziki
  • Escalope de dinde aux abricots secs
  • Riz « de LEON »
  • Compote BIO
  • Yaourt aromatisé

MARDI 04 FEVRIER

  • Bouillon alphabet
  • Dos de lieu sauce tomaté
  • Pomme de terre grenaille
  • Fruit de saison
  • Fromage

MERCREDI 05 FEVRIER

  • Coleslaw
  • Poisson frit MSC
  • Riz IGP Camargue
  • Fondue de poireaux
  • Crème chocolat BIO « Pechalou »
  • Fruit de saison

JEUDI 06 FEVRIER

  • Œuf dur mayonnaise
  • Galette de chou-fleur
  • Semoule BIO
  • Ratatouille BIO aux herbes de Provence
  • Compote HVE
  • Biscuit

VENDREDI 07 FEVRIER

  • Velouté de courgettes BIO au fromage frais
  • Pizza jambon fromage
  • Salade verte
  • Pancake au sirop d’érable
  • Fruit de saison

Menu pour la semaine du 10 au 14 FEVRIER 2025

LUNDI 10 FEVRIER

  • Betterave BIO et radis rose
  • Haut de cuisses de poulet à l’oignon rouge
  • Macaronis BIO
  • Yaourt BIO à la myrtille « Baskalia »
  • Soupe de fruit des bois

MARDI 11 FEVRIER

  • Velouté dubarry BIO
  • Nugget’s de blé
  • Lentilles « El Margarato »
  • Fruit de saison
  • Fromage blanc

MERCREDI 12 FEVRIER

  • Concombre HVE
  • Poulet sauce persil
  • Brocolis BIO en gratin
  • Smoothie BIO pomme verte et kiwi
  • Biscuit

JEUDI 13 FEVRIER

  • Carottes BIO citronnées
  • Echine de porc IGP à la charcutière
  • Boulgour BIO
  • Ratatouille BIO aux herbes de Provence
  • Fromage AOP
  • Fuit de saison

VENDREDI 14 FEVRIER

  • MENU A VOTER

Menu pour la semaine du 17 au 21 FEVRIER 2025

LUNDI 17 FEVRIER

  • Chorizo
  • Bolognaise de thon
  • Mafaldine BIO à la tomate
  • Pomme rouge BIO
  • Laitage au coulis de fruits rouge

MARDI 18 FEVRIER

  • Velouté de carottes au curcuma
  • Filet de poulet « Aldabia » au curry
  • Gratin de pomme de terre
  • Banane BIO
  • Moelleux citron

MERCREDI 19 FEVRIER

  • Betteraves BIO vinaigrette
  • Lasagne gratinée
  • Salade verte
  • Yaourt fraise « Larrea »
  • Fruit de saison

JEUDI 20 FEVRIER

  • Céleri rémoulade
  • Albondigas façon amatxi
  • Riz BIO et légumes BIO
  • Yaourt BIO nature sucré « Cazaubon »
  • Compote HVE

VENDREDI 21 FEVRIER

  • Bouillon alphabet
  • Tortilla de pomme de terre
  • Haricots plats BIO
  • Donut’s au sucre
  • Fruit de saison