Menu pour la semaine du 06 au 10 JANVIER 2025
LUNDI 06 JANVIER
- Rollitos de légumes
- Emincé de bœuf ‘Axuria’ en sauce
- Riz BIO
- Carottes vichy
- Fruit de saison
- Gouda
MARDI 07 JANVIER
- Betteraves BIO en vinaigrette
- Pané de blé aux épinards
- Purée de pomme de terre
- Yaourt BIO vanille ‘Cazaubon’
- Biscuit BIO
MERCREDI 08 JANVIER
- Saucisson sec et cornichons
- Sauté de dinde « Aldabia »
- Gnocchis à la tomate
- Fruit de saison BIO
- Petit suisse
JEUDI 09 JANVIER
- Salade verte, courgette, carotte et radis noirs
- Plein filet de colin ‘pêche durable’ en sauce
- Conchigli BIO ‘Euskal pastak’
- Compote de fruits HVE
- Tomme de savoie IGP
VENDREDI 10 JANVIER
- Velouté forestier
- Saucisse de Toulouse « Montauzer »
- Lentilles BIO
- Frangipane des rois
- Compote pomme châtaigne HVE
Menu pour la semaine du 13 au 17 JANVIER 2025
LUNDI 13 JANVIER
- Coleslaw au fromage blanc
- Cuisse de poulet « Aldabia »
- Boulgour BIO Libanais
- Brocolis BIO
- Rondelé BIO
- Fruit de saison
MARDI 14 JANVIER
- Concombre vinaigrette
- Poisson meunière MSC
- Penne BIO
- Fromage blanc HVE « Ximun eta Xabi »
- Fruit de saison
MERCREDI 15 JANVIER
- Taboulé de maïs
- Tortilla Espagnole
- Haricots plats BIO
- Couronne des rois
- Compote mirabelle
JEUDI 16 JANVIER
- Crème de poireaux BIO
- Lomo aux olives vertes
- Petits pois BIO
- Kiwi vert BIO
- Crème à la pistache
VENDREDI 17 JANVIER
- Œuf dur plein air
- Couscous végétarien
- Semoule BIO
- Légumes du couscous BIO
- Fruit de saison
- Fromage AOP
Menu pour la semaine du 20 au 24 JANVIER 2025
LUNDI 20 JANVIER
- Bouillon alphabet
- Rôti de veau à la dijonnaise
- Pomme de terre fraiche aux romarin
- Compote de fruits BIO
- Petit suisse aux fruits
MARDI 21 JANVIER
- Salade de maïs et feta
- Boulette de bœuf scandinave
- Blé BIO
- Yaourt au lait de chèvre « Ferme pot’ya »
- Fruit de saison
MERCREDI 22 JANVIER
- Soupe de légumes BIO
- Filet de poisson ‘Pêche Durable’ au citron confit
- Pomme de terre sautée
- Compote mirabelle HVE
- Fromage BIO
JEUDI 23 JANVIER
- Carottes râpées BIO
- Nems de légumes
- Riz BIO cantonnais
- Cantal AOP
- Fromage blanc HVE
VENDREDI 24 JANVIER
- Macédoine de légumes mayonnaise
- Cordon bleu ‘Aldabia’
- Haricots blancs Euskal Baserri
- Platanos IGP Canarias
- Plumetis
Menu pour la semaine du 27 au 31 JANVIER 2025
LUNDI 27 JANVIER
- Soupe à l’oignon, croûtons et fromage râpé
- Filet de colin MSC à l’encre de seiche
- Chou fleur BIO béchamel
- Brownie au chocolat
- Crème anglaise
MARDI 28 JANVIER
- Duo de chou blanc et rouge
- Xistora « Montauzer »
- Quinoa gourmand BIO
- Crème caramel BIO « Pechalou’
- Compote mangue
MERCREDI 29 JANVIER
- Bouillon chinois
- Porc au caramel
- Poêlée de légumes asiatique
- Beignet aux pommes
- Fruit de saison
JEUDI 30 JANVIER
- Crème de potimarron BIO au lait de coco
- Panée de colin MSC
- Coquillette BIO au cheddar
- Clémentine
- Mimolette
VENDREDI 31 JANVIER
- Salade composée, olive et emmental
- Parmentier de lentilles BIO
- Purée de patate douce
- Biscuit BIO
- Yaourt vanille « Larrea »
Menu pour la semaine du 03 au 07 FEVRIER 2025
LUNDI 03 FEVRIER
- Concombre tzatziki
- Escalope de dinde aux abricots secs
- Riz « de LEON »
- Compote BIO
- Yaourt aromatisé
MARDI 04 FEVRIER
- Bouillon alphabet
- Dos de lieu sauce tomaté
- Pomme de terre grenaille
- Fruit de saison
- Fromage
MERCREDI 05 FEVRIER
- Coleslaw
- Poisson frit MSC
- Riz IGP Camargue
- Fondue de poireaux
- Crème chocolat BIO « Pechalou »
- Fruit de saison
JEUDI 06 FEVRIER
- Œuf dur mayonnaise
- Galette de chou-fleur
- Semoule BIO
- Ratatouille BIO aux herbes de Provence
- Compote HVE
- Biscuit
VENDREDI 07 FEVRIER
- Velouté de courgettes BIO au fromage frais
- Pizza jambon fromage
- Salade verte
- Pancake au sirop d’érable
- Fruit de saison
Menu pour la semaine du 10 au 14 FEVRIER 2025
LUNDI 10 FEVRIER
- Betterave BIO et radis rose
- Haut de cuisses de poulet à l’oignon rouge
- Macaronis BIO
- Yaourt BIO à la myrtille « Baskalia »
- Soupe de fruit des bois
MARDI 11 FEVRIER
- Velouté dubarry BIO
- Nugget’s de blé
- Lentilles « El Margarato »
- Fruit de saison
- Fromage blanc
MERCREDI 12 FEVRIER
- Concombre HVE
- Poulet sauce persil
- Brocolis BIO en gratin
- Smoothie BIO pomme verte et kiwi
- Biscuit
JEUDI 13 FEVRIER
- Carottes BIO citronnées
- Echine de porc IGP à la charcutière
- Boulgour BIO
- Ratatouille BIO aux herbes de Provence
- Fromage AOP
- Fuit de saison
VENDREDI 14 FEVRIER
- MENU A VOTER
Menu pour la semaine du 17 au 21 FEVRIER 2025
LUNDI 17 FEVRIER
- Chorizo
- Bolognaise de thon
- Mafaldine BIO à la tomate
- Pomme rouge BIO
- Laitage au coulis de fruits rouge
MARDI 18 FEVRIER
- Velouté de carottes au curcuma
- Filet de poulet « Aldabia » au curry
- Gratin de pomme de terre
- Banane BIO
- Moelleux citron
MERCREDI 19 FEVRIER
- Betteraves BIO vinaigrette
- Lasagne gratinée
- Salade verte
- Yaourt fraise « Larrea »
- Fruit de saison
JEUDI 20 FEVRIER
- Céleri rémoulade
- Albondigas façon amatxi
- Riz BIO et légumes BIO
- Yaourt BIO nature sucré « Cazaubon »
- Compote HVE
VENDREDI 21 FEVRIER
- Bouillon alphabet
- Tortilla de pomme de terre
- Haricots plats BIO
- Donut’s au sucre
- Fruit de saison