Menu du 15 mai au 7 juillet

Menu pour la semaine du 15 au 17 mai 2023

Lundi 15 mai

  • Ttoro Luzien et ses croûtons
  • Lomo au jus
  • Haricots verts
  • Biscuit beurre BIO
  • Fromage blanc BIO BIOK

Mardi 16 mai

  • Tomates en salade, vinaigrette balsamique
  • Ravioles de bœuf gratinées au four
  • Salade verte
  • Fruit de saison
  • Crème chocolat « Bastidarra »

Mercredi 17 mai

  • Nem végétal
  • Bolognaise de légumes
  • Pomme de terre grenailles
  • Fromage de vache BIO
  • Compote pomme fruits rouges
  • Compote de fruits rouges

Menu pour la semaine du 22 au 26 mai 2023

Lundi 22 mai

  • Tomates cerises
  • Lasagne Italienne
  • Mélange de salade
  • ***
  • Palet breton BIO
  • Petit filou aux fruits

Mardi 23 mai

  • Empanadillas au thon
  • Cordon bleu « Aldabia »
  • Purée de courgettes fraîches
  • ***
  • Compote BIO
  • Kiri BIO

Mercredi 24 mai

  • Melon d’Espagne
  • Axoa de veau “Herriko”
  • Blé
  • Carottes vichy
  • Pot de glace
  • Fruit de saison

Jeudi 25 mai : FINGER FOOD

  • Assiette combinée avec :
  • Croquette jambon, tomates cerise, tortilla, melon ou pastèque, bâtonnet de surimi , mayonnaise et fromage.
  • Beignet au chocolat

Vendredi 26 mai

  • Coleslaw
  • Lentilles BIO
  • Riz BIO
  • Coulis de tomate
  • Fromage AOP
  • Fruit de saison

Menu pour la semaine du 30 mai au 02 juin 2023

MARDI 30 MAI

  • Betteraves BIO aux noix
  • Poisson en sauce
  • Pâtes penne BIO
  • Aubergines à la Caponata
  • Compote de pomme rhubarbe
  • Yaourt vanille Bastidarra

MERCREDI 31 MAI

  • Acras de morue
  • Haut de cuisse de poulet rôtie aux herbes
  • Menestra de légumes
  • ***
  • Éclair au chocolat
  • Fruit de saison

JEUDI 01 JUIN

  • Œuf dur BIO
  • Croquette de champignon “saveurs d’amatxi »
  • Gratin de pomme de terre
  • Fruit de saison
  • Fromage de vache BIO

VENDREDI 02 JUIN

  • Pastèque
  • Poisson pané
  • Céréales gourmandes BIO
  • Piperade
  • Yaourt aromatisé
  • Petit fourré à la fraise

Menu pour la semaine du 05 juin au 09 juin 2023

Lundi 05 juin

  • Tomate vinaigrette
  • Cassoulet basque
  • Haricots blancs « Euskal Baserri »
  • ***
  • Yaourt fermier à la coco
  • Fruit de saison

Mardi 06 juin

  • Melon
  • Océan stick
  • Semoule
  • Légumes du tajine en sauce
  • Fromage blanc «Ximun eta Xabi »
  • Madeleine

Mercredi 07 juin

  • Carottes râpées BIO
  • Chorizo à cuire
  • Lentilles BIO
  • Salsifis
  • Yaourt BIO aromatisé
  • Salade de fruits

Jeudi 08 juin

  • Radis
  • Bolognaise de bœuf “Herriko”
  • Pâtes conchigli BIO
  • ***
  • Compote de pomme BIO
  • Biscuit

Vendredi 09 juin

  • Saucisson sec et cornichon
  • Brandade de poisson
  • Feuilles de salade
  • ***
  • Fruit de saison BIO
  • Emmental

Menu pour la semaine du 12 au 16 juin 2023

Lundi 12 juin

  • Gaspacho
  • Riz façon paella
  • Riz IGP Camargue, poulet et fruits de mer
  • Petits pois, carottes et poivrons
  • Crème catalane à la vanille
  • Petit beurre BIO

Mardi 13 juin

  • Pastèque
  • Poisson frit
  • Pomme de terre au four
  • Brocolis à l’ail
  • Yaourt BIO nature sucré
  • Fruit de saison

Mercredi 14 juin

  • Tomates cerises
  • Burger végétarien
  • Chips
  • ***
  • Yaourt à boire
  • Compote BIO

Jeudi 15 juin

  • Taboulé de quinoa, semoule
  • Cuisse de poulet grillée au four
  • Haricots verts persillés
  • ***
  • Donut’s au sucre
  • Fruit de saison

Vendredi 16 juin

  • Concombres vinaigrette à l’aneth
  • Chili sin carne
  • Légumes et pois chiche BIO
  • Pâtes tricolores
  • Fromage de brebis AOP
  • Soupe de fraise

Menu pour la semaine du 19 au 23 juin 2023

Lundi 19 juin

  • Tomates et olives vertes
  • Jambon blanc
  • Gnocchis à la sauce fromagère
  • ***
  • Yaourt aromatisé
  • Fruit de saison

Mardi 20 juin

  • Salade composée
  • Galette aux épinards
  • Riz
  • Fondue de poireaux
  • Yaourt “Niko eta Maider”
  • Compote

Mercredi 21 juin

  • Tomates vinaigrette
  • Poisson frit
  • Gratinée de chou-fleur
  • ***
  • Fromage du moment
  • Glace

Jeudi 22 juin

  • Melon d’Espagne
  • Axoa de veau “Herriko”
  • Boulgour BIO
  • ***
  • Croc lait BIO
  • Fruit de saison

Vendredi 23 juin

  • Betteraves
  • Pizza aux 4 fromages
  • Salade verte
  • ***
  • Compote BIO
  • Biscuit BIO

Menu pour la semaine du 26 au 30 juin 2023

Lundi 26 juin

  • Croquettes de jambon
  • Poisson en sauce
  • Pâtes BIO
  • Courgettes fraîches sautées
  • Fruit de saison BIO
  • Rondelé BIO

Mardi 27 juin

  • Carottes râpées BIO
  • Lomo mariné au jus
  • Lentilles BIO
  • Haricots plats
  • Fruit de saison
  • Petits suisses

Mercredi 28 juin

  • Chorizo et cornichons
  • Escalope de poulet aux olives
  • Quinoa Gourmand
  • Ratatouille
  • Fruit de saison
  • Fromage de vache

Jeudi 29 juin

  • Nems de légumes
  • Riz cantonnais
  • Salade verte, pousse de soja et graines
  • ***
  • Compote
  • Fromage AOP

Vendredi 30 juin

  • Tomates, mozzarella, pesto de basilic
  • Bolognaise de thon
  • Pâtes
  • ***
  • Yaourt BIO vanille
  • Cake à la framboise

Menu pour la semaine du 03 au 07 juillet 2023

Lundi 03 juillet

  • Pastèque
  • Boulettes d’agneau en sauce
  • Purée de légumes d’été
  • ***
  • Compote de pomme BIO
  • Beignet au chocolat

Mardi 04 juillet

  • Melon vert
  • Tortilla pomme de terre et oignons
  • Petits pois à la française
  • ***
  • Fromage de brebis
  • Fruit de saison

Mercredi 05 juillet

  • Betteraves
  • Xistora « Maison Montauzer »
  • Pâtes
  • Aubergines confites
  • Compote BIO
  • Yaourt à boire

Jeudi 06 juillet

  • Tomates cerises
  • Parmentier de bœuf « Herriko »
  • Salade verte
  • ***
  • Yaourt nature sucré BIO
  • Biscuit sec

Vendredi 07 juillet

  • Pique-nique de fin d’année