Menu pour la semaine du 15 au 17 mai 2023
Lundi 15 mai
- Ttoro Luzien et ses croûtons
- Lomo au jus
- Haricots verts
- Biscuit beurre BIO
- Fromage blanc BIO BIOK
Mardi 16 mai
- Tomates en salade, vinaigrette balsamique
- Ravioles de bœuf gratinées au four
- Salade verte
- Fruit de saison
- Crème chocolat « Bastidarra »
Mercredi 17 mai
- Nem végétal
- Bolognaise de légumes
- Pomme de terre grenailles
- Fromage de vache BIO
- Compote pomme fruits rouges
- Compote de fruits rouges
Menu pour la semaine du 22 au 26 mai 2023
Lundi 22 mai
- Tomates cerises
- Lasagne Italienne
- Mélange de salade
- ***
- Palet breton BIO
- Petit filou aux fruits
Mardi 23 mai
- Empanadillas au thon
- Cordon bleu « Aldabia »
- Purée de courgettes fraîches
- ***
- Compote BIO
- Kiri BIO
Mercredi 24 mai
- Melon d’Espagne
- Axoa de veau “Herriko”
- Blé
- Carottes vichy
- Pot de glace
- Fruit de saison
Jeudi 25 mai : FINGER FOOD
- Assiette combinée avec :
- Croquette jambon, tomates cerise, tortilla, melon ou pastèque, bâtonnet de surimi , mayonnaise et fromage.
- Beignet au chocolat
Vendredi 26 mai
- Coleslaw
- Lentilles BIO
- Riz BIO
- Coulis de tomate
- Fromage AOP
- Fruit de saison
Menu pour la semaine du 30 mai au 02 juin 2023
MARDI 30 MAI
- Betteraves BIO aux noix
- Poisson en sauce
- Pâtes penne BIO
- Aubergines à la Caponata
- Compote de pomme rhubarbe
- Yaourt vanille Bastidarra
MERCREDI 31 MAI
- Acras de morue
- Haut de cuisse de poulet rôtie aux herbes
- Menestra de légumes
- ***
- Éclair au chocolat
- Fruit de saison
JEUDI 01 JUIN
- Œuf dur BIO
- Croquette de champignon “saveurs d’amatxi »
- Gratin de pomme de terre
- Fruit de saison
- Fromage de vache BIO
VENDREDI 02 JUIN
- Pastèque
- Poisson pané
- Céréales gourmandes BIO
- Piperade
- Yaourt aromatisé
- Petit fourré à la fraise
Menu pour la semaine du 05 juin au 09 juin 2023
Lundi 05 juin
- Tomate vinaigrette
- Cassoulet basque
- Haricots blancs « Euskal Baserri »
- ***
- Yaourt fermier à la coco
- Fruit de saison
Mardi 06 juin
- Melon
- Océan stick
- Semoule
- Légumes du tajine en sauce
- Fromage blanc «Ximun eta Xabi »
- Madeleine
Mercredi 07 juin
- Carottes râpées BIO
- Chorizo à cuire
- Lentilles BIO
- Salsifis
- Yaourt BIO aromatisé
- Salade de fruits
Jeudi 08 juin
- Radis
- Bolognaise de bœuf “Herriko”
- Pâtes conchigli BIO
- ***
- Compote de pomme BIO
- Biscuit
Vendredi 09 juin
- Saucisson sec et cornichon
- Brandade de poisson
- Feuilles de salade
- ***
- Fruit de saison BIO
- Emmental
Menu pour la semaine du 12 au 16 juin 2023
Lundi 12 juin
- Gaspacho
- Riz façon paella
- Riz IGP Camargue, poulet et fruits de mer
- Petits pois, carottes et poivrons
- Crème catalane à la vanille
- Petit beurre BIO
Mardi 13 juin
- Pastèque
- Poisson frit
- Pomme de terre au four
- Brocolis à l’ail
- Yaourt BIO nature sucré
- Fruit de saison
Mercredi 14 juin
- Tomates cerises
- Burger végétarien
- Chips
- ***
- Yaourt à boire
- Compote BIO
Jeudi 15 juin
- Taboulé de quinoa, semoule
- Cuisse de poulet grillée au four
- Haricots verts persillés
- ***
- Donut’s au sucre
- Fruit de saison
Vendredi 16 juin
- Concombres vinaigrette à l’aneth
- Chili sin carne
- Légumes et pois chiche BIO
- Pâtes tricolores
- Fromage de brebis AOP
- Soupe de fraise
Menu pour la semaine du 19 au 23 juin 2023
Lundi 19 juin
- Tomates et olives vertes
- Jambon blanc
- Gnocchis à la sauce fromagère
- ***
- Yaourt aromatisé
- Fruit de saison
Mardi 20 juin
- Salade composée
- Galette aux épinards
- Riz
- Fondue de poireaux
- Yaourt “Niko eta Maider”
- Compote
Mercredi 21 juin
- Tomates vinaigrette
- Poisson frit
- Gratinée de chou-fleur
- ***
- Fromage du moment
- Glace
Jeudi 22 juin
- Melon d’Espagne
- Axoa de veau “Herriko”
- Boulgour BIO
- ***
- Croc lait BIO
- Fruit de saison
Vendredi 23 juin
- Betteraves
- Pizza aux 4 fromages
- Salade verte
- ***
- Compote BIO
- Biscuit BIO
Menu pour la semaine du 26 au 30 juin 2023
Lundi 26 juin
- Croquettes de jambon
- Poisson en sauce
- Pâtes BIO
- Courgettes fraîches sautées
- Fruit de saison BIO
- Rondelé BIO
Mardi 27 juin
- Carottes râpées BIO
- Lomo mariné au jus
- Lentilles BIO
- Haricots plats
- Fruit de saison
- Petits suisses
Mercredi 28 juin
- Chorizo et cornichons
- Escalope de poulet aux olives
- Quinoa Gourmand
- Ratatouille
- Fruit de saison
- Fromage de vache
Jeudi 29 juin
- Nems de légumes
- Riz cantonnais
- Salade verte, pousse de soja et graines
- ***
- Compote
- Fromage AOP
Vendredi 30 juin
- Tomates, mozzarella, pesto de basilic
- Bolognaise de thon
- Pâtes
- ***
- Yaourt BIO vanille
- Cake à la framboise
Menu pour la semaine du 03 au 07 juillet 2023
Lundi 03 juillet
- Pastèque
- Boulettes d’agneau en sauce
- Purée de légumes d’été
- ***
- Compote de pomme BIO
- Beignet au chocolat
Mardi 04 juillet
- Melon vert
- Tortilla pomme de terre et oignons
- Petits pois à la française
- ***
- Fromage de brebis
- Fruit de saison
Mercredi 05 juillet
- Betteraves
- Xistora « Maison Montauzer »
- Pâtes
- Aubergines confites
- Compote BIO
- Yaourt à boire
Jeudi 06 juillet
- Tomates cerises
- Parmentier de bœuf « Herriko »
- Salade verte
- ***
- Yaourt nature sucré BIO
- Biscuit sec
Vendredi 07 juillet
- Pique-nique de fin d’année