Menu pour la semaine du 13 mars au 17 mars 2023
Lundi 13 mars
- Salade de haricots verts
- Sauté de porc
- Semoule
- Sauce aux petits légumes
- Fromage blanc « Ximun eta xabi »
- Kiwi vert
Mardi 14 mars
- Soupe minestrone
- Nems de légumes
- Purée de pomme de terre
- Yaourt de brebis BIO « Bergerie Ondars »
- Madeleine BIO
Mercredi 15 mars
- Coleslaw
- Axoa de veau Herriko
- Pâtes
- Haricots plats persillés
- Brie de Meaux
- Compote de pomme BIO
Jeudi 16 mars
- Pâte basque
- Filet de merlu au four
- Riz aux légumes
- Crème chocolat « Cazaubon »
- Fruit de saison
Vendredi 17 mars
- Soupe de courge
- Filet de veau
- Lentilles au jus
- Fruit de saison BIO
- Cantal AOP
Menu pour la semaine du 20 mars au 24 mars 2023
Lundi 20 mars
- Carottes râpées
- Bacaloa à la tomate
- Pâtes penne BIO
- Compote de fruits rouges
- Fromage de vache BIO
Mardi 21 mars
- Betteraves BIO
- Tortilla de pomme de terre
- Salade
- Fruit de saison
- Yaourt à boire à la fraise
Mercredi 22 mars
- Velouté de légumes
- Couscous végétarien
- Semoule
- Légumes du couscous
- Donut’s au sucre
- Fruit de saison
Jeudi 23 mars
- Croquettes de jambon
- Cuisse de poulet
- Menestra de légumes
- Compote de pomme rhubarbe
- Tartare nature
Vendredi 24 mars
- Bouillon étoilé
- Lomo pané
- Gratin de chou-fleur
- Yourt fermier vanille
- Sablé « La Fabrick à Gâteaux »