Menu pour la semaine du 02 au 06 septembre 2024
Lundi 02 septembre
- Carotte bio et chou
- Poisson filet sauce piperade
- Riz bio
- Yaourt coco bio
- Compote de fruit bio
Mardi 03 septembre
- Betteraves bio à l’estragon
- Pané de blé épinard
- Coquillette bio “euskal pastak”
- Yaourt bio vanille “Cazaubon”
- Biscuit bio
Mercredi 04 septembre
- Taboulé de quinoa bio
- Croustillant au fromage bio
- Légumes de saison bio
- Glace bio
- Fruit bio
Jeudi 05 septembre
- Salade composée
- Haut de cuisse de poulet «aldabia »
- Purée de courgettes bio
- Pomme bio
- Fromage bio
Vendredi 06 septembre
- Tomates “euskal baserri” au basilic
- Échine de porc hve « ferme des accacia »
- Lentilles bio
- Éclair au chocolat
- Fruit de saison bio
Menu pour la semaine du 09 au 13 septembre 2024
Lundi 09 septembre
- Pastèque bio
- Poisson frit
- Blé bio aux épices orientales
- Coulis de tomate
- Fromage blanc hve « ximun eta xabi »
- Compote hve
Mardi 10 septembre
- Concombres bio vinaigrette
- Cordon bleu de dinde « aldabia »
- Gratin de pomme de terre
- Fruit de saison bio
- Petit suisse
Mercredi 11 septembre
- Empanadas de thon
- Steak haché
- Coquillette bio « euskal pastak »
- Salade de fruits à la cannelle
- Biscuit bio
Jeudi 12 septembre
- Carottes râpées bio, vinaigrette aillée
- Chili de légumes
- Haricots rouges « euskal baserri » et maïs
- Céréales gourmandes bio
- Yaourt nature sucré “bastidarra”
- Fruit bio
Vendredi 13 septembre
- Salade de haricots verts
- Poisson sauce à l’aneth
- Riz igp Camargue
- Fruit de saison
- Fromage aop
Menu pour la semaine du 16 au 20 septembre 2024
Lundi 16 septembre
- Melon
- Boulettes d’agneau au thym
- Haricots blancs « euskal baserri »
- Brocolis
- Fromage bio
- Compote de fruit hve
Mardi 17 septembre
- Salade composée
- Xistora « maison montauzer »
- Penne bio « euskal pastak » au pesto
- Fruit de saison bio
- Crème caramel
Mercredi 18 septembre
- Melon
- Cordon bleu « aldabia »
- Riz indica bio
- Piperade
- Compote de pomme mirabelle
- Biscuit bio
Jeudi 19 septembre
- Tomates « euskal baserri » et olives
- Poisson meunière
- Purée de carottes bio au cumin
- Yaourt bio
- Salade de fruits
Vendredi 20 septembre
- Pastèque bio
- Tortilla de pomme de terre
- Petits pois à la menthe
- Fromage aop
- Fruit de saison
Menu pour la semaine du 23 au 27 septembre 2024
Lundi 23 septembre
- Macédoine de légumes vinaigrette
- Émincé de bœuf herriko « axuria »
- Semoule bio aux raisin sec et raz el hanout
- Yaourt fraise ferme larrea ‘bleu/blanc/cœur’
- Fruit de saison
Mardi 24 septembre
- Raita de concombre
- Filet de poulet « aldabia » au curry
- Pâtes bio
- Fromage blanc bio à la fleur d’oranger
- Biscuit bio
Mercredi 25 septembre
- Betterave bio
- Filet de colin au persil
- Semoule bio
- Fruit de saison bio
- Fromage du moment bio
Jeudi 26 septembre
- Melon de saison
- Albondigas façon amatxi
- Riz bio
- Compote de pomme canelle
- Fromage blanc hve
Vendredi 27 septembre
- Œuf dur plein air
- Lentilles bio
- Blé bio
- Ratatouille confite aux herbes de provence
- Platanos igp canaria
- Petit suisse
Menu pour la semaine du 30 septembre au 04 octobre 2024
Lundi 30 septembre
- Pâté de campagne hve « ferme des accacia »
- Brandade de poisson
- Salade verte
- Salade de fruits à la cardamome
- Yaourt nature sucré bio
Mardi 01 octobre
- Pastéque
- Lomo moutarde à l’ancienne
- Riz bio
- Yaourt coco bio ‘cazaubon”
- Poire aop
Mercredi 02 octobre
- Carottes râpées bio vinaigrette citronnée
- Haut de cuisse de poulet au paprika
- Quinoa bio et kasha
- Fromage blanc au miel
- Banane bio
Jeudi 03 octobre
- Coleslaw
- Nugget’s de blé
- Pâtes bio
- Ketchup basque au piment d’Espelette
- Fruit de saison bio
- Yaourt du moment
Vendredi 04 octobre
- Melon
- Parmentier de bœuf herriko’axuria”
- Salade verte
- Fruit de saison
- Yaourt nature sucré bio
Menu pour la semaine du 07 au 10 octobre 2024
Lundi 07 octobre
- Rollitos de légumes
- Poisson filet à l’oseille
- Boulgour bio
- Légumes de saison
- Crème chocolat bio
- Fruit bio
Mardi 08 octobre
- Salade de pois chiche origan et féta
- Galette de légumes
- Pomme de terre grenaille au romarin
- Fruit de saison
- Fromage aop
Mercredi 09 octobre
- Pastèque
- Tortilla
- Légumes du moment
- Donut’s au sucre
- Fruit de saison bio
Jeudi 10 octobre
- Céleri rémoulade
- Rôti de veau sauce épices italiennes
- Blé bio
- Légumes de saison
- Compote hve
- Fromage blanc
Vendredi 11 octobre
- Votez votre menu
Menu pour la semaine du 14 au 18 octobre 2024
Lundi 14 octobre
- Salade composée
- Poisson pané
- Spaghettis bio au beurre demi-sel
- Fromage du moment bio
- Compote local pot
Mardi 15 octobre
- Betteraves bio
- Haut de cuisse de poulet ‘aldabia’
- Purée de potimarron, poivre de jamaique
- Yaourt larrea ‘bleu/blanc/cœur’
- Salade de fruits
Mercredi 16 octobre
- Tomate en salade
- Saucisse bio « ferme arracq »
- Gratin de pomme de terre
- Fromage bio
- Compote de fraise
Jeudi 17 octobre
- Soupe bio marocaine au curcuma
- Couscous végétarien
- Semoule bio
- Légumes du couscous
- Yaourt nature et fruits secs
- Fruit de saison bio
Vendredi 18 octobre
- Œuf dur mayonnaise au gingembre
- Bolognaise de thon
- Riz bio
- Fruit de saison bio
- Fromage bio